gifts2017

Мини-бар и производство (для 1С: 7.7)

Опубликовал Oleg Gafurov (info2miragehotelru) в раздел Отраслевые решения - Производство

Конфигурация предназначена для ведения учета работы небольшого бара, включающего в себя кухню (производство) и место продаж (кассир – официант), и включает в себя контроль остатков по средней себестоимости на кухне и расчет себестоимости приготовляемых блюд.

Описание конфигурации «Мини бар и производство»

В программе реализовано:

  • Учет клиентов;
  • Скидочная система для постоянных клиентов;
  • Учет доставок готовой продукции;
  • Составление технологических карт производства блюд;
  • Калькуляция использованых продуктом и материалов переданных в производство по проданым блюдам;
  • Расет остатков на конец периода в производстве;
  • Инвентаризация склада  в производстве.

Реализована работа в головном офисе и обособленных точках продажи.

В точке продажи организована работа официанта. Формирвоание счета, вывод заказа на кухню.

В головном офисе организована работа бухгалтера. Контроль остатков, расчет затрат в производстве.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Конфигурация и описание.
.zip 1,18Mb
18.05.16
0
.zip 1.01 1,18Mb Скачать

См. также

Автор запретил комментарии