Обработка сводного заполнения не сводного табеля за половину месяца ЗУП 8.1 (платформа 8.2)

Обработки - Обработка документов

Если за первую половину месяца введен табель по дням, то за месяц ввести табель сводно программа не разрешает. Если вам нужны табели по дням, но вам хотелось бы вводить их сводно. В этом случае можно воспользоваться этой обработкой.

Это моя первая публикация и я больше консультант, чем программист. Буду очень признательна за отзывы и критику! Спасибо, что вы здесь =)

Обработка на основе введённых данных заводит документ Табель учета рабочего времени. После выполнения обработки внизу формы появляется ссылка на созданный табель.

Сводные данные заполняют табель без учета выходных и праздников просто по порядку. Если из 15 дней месяца введено меньше, то оставшиеся дни заполняются выходными.

Например, заполнено так:

Иванов Иван Ивановия ЯвкаДней 8 ЯвкаЧасов 64 ОтпускДней 2 ОтпускЧасов16 на январь 2011 года

В таком случае табель заполнится с 1го по 8е января явками, с 9го по 10го часов отпуском, а с 11го по 15е выходными. Или, если заполняется вторая половиня января, то с 16го по 23е января явка, с 24го по 25е отпуском и с 25го по 31е выходными.

 

ПС: такую обработку попросили кадровики, но почему-то не стали ею пользоваться. Если вы скачали и она вас разочаровала, пожалуйста напишите чем, что вы ожидали увидеть.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
ЗаполнитьСводноТабельНаПоловинуМесяца
.epf 16,99Kb
17.09.11
29
.epf 16,99Kb 29 Скачать

См. также

Комментарии
1. Vladimir (Boroda) 90 17.09.11 23:56 Сейчас в теме
Что-то я не совсем понял смысл этой обработки. Осознал лишь воможность с её помощью сделать то, что не позволяется сделать стандартно. Надо пощёлкать, посмотреть на практике что она даёт и очень нужно ли это.
Вооще-то я очень настороженно отношусь к "сводным" табелям, т.к. в них теряется масса временной информации, что может негативно отразиться на расчётах (СЗ, например). По дням - оно как-то сподручнее, особенно, если были отклонения в периоде.
2. Галина (Beta) 11 22.09.11 04:16 Сейчас в теме
А пробовал автор сделать загрузку с внешних файлов из отдаленных подразделений в документ? Насколько это оправдано?
Оставьте свое сообщение