IE2017

Сверка отчетов "Свод начислений по организации" между двумя базами.

Отчеты - Анализ учета

Данный отчет позволяет сверить данные по начисленной зарплате между двумя базами. Он представляет собой модифицированный отчет "Свод начислений по организации" и предназначен для того, чтобы показывать расхождения в начислениях или удержаниях.

Данный отчет позволяет сверить данные по начисленной зарплате между двумя базами. Он представляет собой модифицированный отчет "Свод начислений по организации" и предназначен для того, чтобы показывать расхождения в начислениях или удержаниях. Если данные между двумя базами идентичны, то будут просто пустые колонки (не смог от них избавиться), если данные различны, то в будут показаны отличия. Для корректной работы отчета, его необходимо добавить в конфигурацию. По сравнению со стандартным отчетом, я оставил только часть 1 "Начисления" и часть 3 "Удержания". Подключаемая база, может быть как файловая, так и расположенная на сервере 1С.

При открытии отчета указываем, к какому типу базы будет подключаться, заполняем параметры подключения в зависимости от выбранного типа базы. Выбираем организацию по которой будут сравниваться данные и выбираем период за который мы формируем отчет. Далее нажимаем кнопки "Загрузить таблицы значений" и "Сформировать".

 В отчете работает возможность расшифровки.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Отчет "Сверка зарплаты".
.erf 37,53Kb
10.10.11
34
.erf 37,53Kb 34 Скачать

См. также

Комментарии
0. Петр Суренков (lord_soth) 271 10.10.11 18:38 Сейчас в теме
Данный отчет позволяет сверить данные по начисленной зарплате между двумя базами. Он представляет собой модифицированный отчет "Свод начислений по организации" и предназначен для того, чтобы показывать расхождения в начислениях или удержаниях.

Перейти к публикации

1. Vladimir (Boroda) 90 10.10.11 18:38 Сейчас в теме
Отчёт, судя по всему, интересный и оригинальный. Здоровский, одним словом. Единственное, что не совсем понятно, зачем надо сравнивать две базы, если они разные? И так понятно, что они будут разниться, и интерес будет представлять, разве что, на сколько окплата по окладу одной организации больше, чем в другой? Возможное применение, очевидно, это сравнение архивной базы с текущей, если в текущей что-то поломалось? Или есть иные причины его использования?
2. Петр Суренков (lord_soth) 271 10.10.11 20:23 Сейчас в теме
Ну, например, одно из возможных применений, если у тебя одна БД "черная", а вторая "белая")))
3. Иван Фотиев (photiev) 10.10.11 21:44 Сейчас в теме
Порой бухглатера грешат на сбои в программе и данный отчет позволяет точно сказать, кто и что поправил.
4. Алексей Милов (milov.aleksey) 253 12.10.11 17:54 Сейчас в теме
Раньше думал, что возможно делать распределённый запрос в компоновщике, раз он может брать данные из разных источников. Отчеты подобного класса необходима для сверки перегрузки(что-то могло не провестись в базе-получателе по сравнению с базой-источником или отредактировано руками). Респект!
5. Петр Суренков (lord_soth) 271 12.10.11 19:30 Сейчас в теме
Собственно отчет и писался с целью проверки корректности переноса данных между 2-я базами УПП.
Оставьте свое сообщение