ВНИМАНИЕ:
Файлы из Базы знаний - это исходный код разработки.
Это примеры решения задач, шаблоны, заготовки, "строительные материалы" для учетной системы.
Файлы ориентированы на специалистов 1С, которые могут разобраться в коде и оптимизировать программу для запуска в базе данных.
Гарантии работоспособности нет. Возврата нет. Технической поддержки нет.
Отображает движение денег по приходу и расходу (анализируя док : строки БВ, ПКО,РКО отбирая по полю "движ. денеж средств"). Можно формировать по всем фирмам или по одной определенной. По сравнению с первой версией исправлены ошибки подсчета итогов, выполнена сортировка по дате дока, в случае если разворачивать по докам не надо , то не выводит поля "Документ ", Дата.
Программа для управления ККМ Атол и Штрих нового поколения (он-лайн ККТ под 54-ФЗ) с помощью текстового файла (ini файла) с изменениями включена 1 лицензия Для любых программ, которые умеют работать с текстовыми файлами. Внутри комплекта есть готовые к использованию обработки
Решение предоставляет комплексную загрузку банковской выписки из CSV, XLS, TXT файла в 1С 7.7 любой конфигурации. Позволяет создавать документы выбранного вида, например "Строка выписки банка (приход/расход)", или многострочный табличный документ, например Выписка, для каждой операции из загружаемого файла банковской выписки. Загружает реквизиты документа, а также создаёт контрагентов и другие необходимые элементы справочников.
Решение для тех, у кого остались не типовые конфигурации или сильно доработанные.
Не все заказчики согласны платить за перенос конфигурации c V 1С 7.7 на V 1С 8 в связи с новым применением ККМ нового поколения (54-ФЗ).
Код обработки полностью открыт, поэтому разработчику не составит труда использовать методы данной обработки для привязки фискального регистратора Атол любых моделей к конфигурации Заказчика.
Загрузка банков Федерального казначейства для конфигураций 1С 7.7 ПУБ и Бухгалтерия из нового формата классификатора БИК.
Обработка разбирает файл JSON и записывает новые банки в справочник банков конфигурации 1С 7.7.
Внешняя обработка для выбора документа и формирования ссылки на оплату, которую можно скопировать в буфер обмена и отправить любыми средствами. Решение позволяет повысить автоматизацию процесса выставления счетов на оплату через интерфейс 1С8.х, 1С7.7. Совместимо с интернет-эквайрингом Сбербанк.
Вот честное слово, если бы увидел:
"Обновление. Отработаны отдельные замечания. Добавлены полезные возможности (сортировка и др.)",
то поставил бы плюс.
Разработать/доработать мало, надо ж подать/продать :))
<Старческое брюзжание ON>
Скажите девушка, а вы из дома можете выйти неумытая, с одним накрашенным глазом в грязной блузке? Нет? Так почему же у вас реквизиты даты размером в два раза больше, чем это необходимо, кнопки "..." и "Х" категорически разного размера, содержимое формы выровнено с левого края "лесенкой", с правого "горочкой", внутри "спиралькой"? Зачем на печатной форме есть странное слово "01.01.09по", не русское название колонки "Итог приход" вместо более благозвучного, например, "Итого приход". И так и нет разделителя тысяч, пользователям предоставляется возможность аккуратно считать количество цифр в числе, что бы отличить миллионы от десятков миллионов.
<Старческое брюзжание OFF>
Ну... Уж извините меня, может быть зря я про дизайн разговор начал. Мы тут, в конце концов, по несколько другому предмету собираемся.
В данном случае, мне кажется, что бы не залазить в дебри интерфейсного дизайна, проще всего брать стиль дизайна уже существующий в 1С. И делать аналогично. При всех недостатках у дизайна форм "в стиле 1С" есть одно несомненное достоинство - он привычен пользователям. Вы же, потеряв достоинства "привычности" и "однотипности", ничего взамен пользователю не дали.
Я бы вам предложил взять за основу, например, штатный отчет из ТиС "Ведомость по комиссионерам". Немного изменить, например, так:
Просто скопировать отчет "Ведомость по комиссионерам", за пять минут выкинуть лишнее, вставить свою таблицу и свой кусок формирования отчета.
Такой метод и на будущее полезен. Достаточно один раз разобраться, как работают штатные отчеты, потом быстро делать для своих отчетов "рыбу" с множественным фильтром и группировками, в которую достаточно будет только вставить свой запрос, нарисовать таблицу и доработать напильником в отдельных местах.