Синхронизация файлов

15.01.10

Разработка - Инструментарий разработчика

Конфигурация предназначена для синхронизации файлов в разных местах (каталогах). Например: у меня файлы с новыми конфигурациями хранятся на моем компе, на флеше, на другом диске. Когда я получаю новые, я их копирую в одно место, а в других каталогах они добавляются после запуска синхронизации в этой базе. Такая же ситуация с базами с кот. я работаю и они тоже синхронизируются в два места. Удобство в том, что нет необходимости в ручном копировании в разные каталоги. В одном месте добавил в другие скопируется автоматически.

Бесплатные

ВНИМАНИЕ: Файлы из Базы знаний - это исходный код разработки. Это примеры решения задач, шаблоны, заготовки, "строительные материалы" для учетной системы. Файлы ориентированы на специалистов 1С, которые могут разобраться в коде и оптимизировать программу для запуска в базе данных. Гарантии работоспособности нет. Возврата нет. Технической поддержки нет.

Наименование Скачано Бесплатно
1Cv7.MD
.md 201,50Kb
68 Скачать бесплатно

Работа с базой проста. Создается в спр.Основные каталоги новый элемент из которого копируются файлы и у него в подчинении спр.каталоги синхронизации в которые копируются файлы. Если есть необходимость синхронизировать в две стороны, то для этого надо создать дополнительно основным каталог синхронизации и к нему подцепить каталог для синхронизации кот.ранее был основным. Тогда будет синхронизация в две стороны начиная с первого. (Конечно можно было настроить синхр. в две стороны программно но не было для это необходимости)

Синхронизация запускается соотв. кнопкой снизу спр. Основные каталоги.

Если что пишите.

Вступайте в нашу телеграмм-группу Инфостарт

См. также

Инструментарий разработчика Системный администратор Программист 1С v7.7 1C77 Абонемент ($m)

Консоль запросов к базе SQL, не требующая внешних компонент

10 стартмани

29.04.2015    22813    57    Gvozdod    8    

17

Инструментарий разработчика Системный администратор Программист 1С v7.7 1С v8.3 Абонемент ($m)

Очередная редакция альтернативного стартера, являющегося продолжением StartManager 1.3. Спасибо всем, кто присылал свои замечания и пожелания, и тем, кто перечислял финансы на поддержку проекта. С учетом накопленного опыта, стартер был достаточно сильно переработан в плане архитектуры. В основном сделан упор на масштабируемость, для способности программы быстро адаптироваться к расширению предъявляемых требований (т.к. довольно часто просят добавить ту или иную хотелку). Было пересмотрено внешнее оформление, переработан существующий и добавлен новый функционал. В общем можно сказать, что стартер эволюционировал, по сравнению с предыдущей редакцией. Однако пока не всё реализовано, что планировалось, поэтому еще есть куда развиваться в плане функциональности.

1 стартмани

23.04.2014    170913    1898    Alexoniq    1603    

500

Инструментарий разработчика Программист 1С v7.7 1С v8.3 Россия Абонемент ($m)

Согласитесь, что окно стандартное сообщений в 1С иногда приносит больше неудобств, чем пользы. И тем более разные "Предупредить"... Что с этим окном только не делают! Его отцепают от формы, делают маленьким, умудряются спрятать за границы экрана. А потом звонят программистам с претензией, что документ почему-то не проводится, отя ничего и не пишет. У вас такого не было? А вот у нас было и не раз )))

1 стартмани

04.09.2013    33801    61    O-Planet    78    

49

Инструментарий разработчика Программист 1С v7.7 1C77 Абонемент ($m)

На днях встретил вопрос на форуме про возможность внесения изменений в конфигурацию без долгого сохранения в рабочей базе большого объема. Вот решил поделиться опытом, как это делал я. База у нас была объемом порядка 120 Гб. К базе обращался сайт в режиме 24/7, поэтому важно было быстро сохранять изменения и желательно без последующего монопольного запуска для восстановления индексов и процедур и без отключения пользователей от базы. Это первая часть статьи и посвящена она справочникам. С одной стороны - это самый простой объект, с другой стороны, именно про справочник спрашивалось на форуме. Если статья будет востребована, то я напишу аналогичные про документы, регистры и может еще что.

1 стартмани

13.08.2013    22398    Reptile    5    

36

Инструментарий разработчика Программист 1С v7.7 1C77 Абонемент ($m)

Встала недавно задача для одной организации, которая все еще на 1С 7.7 немного автоматизировать работу отдела продаж. А именно уйти от ручного заполнения договоров, сделанных юристами в MS Word. Договора от разных фирм и разного назначения отличались. Переводить их в таблицы 1С очень не хотелось и нашел способ прямо в файлах Word сделать небольшие дополнения, чтобы можно было печатать, используя именно эти заготовки юристов.

1 стартмани

14.07.2013    28122    56    adamx    11    

14

Инструментарий разработчика Программист 1С v7.7 1C77 Абонемент ($m)

Давным давно, когда я еще плотно писал на 7.7 работа с формами была мучительной и неудобной. Приходилось каждый элемент выкладывать, выравнивать на форме ручками, прописывать код в модуле. Иногда при разработке очередной формы приходила в голову мысль: "а где-то я уже похожее делал..." и начинался мучительный поиск подходящего кода в своих запасах........

1 стартмани

21.02.2013    18728    36    MarSeN    14    

17

Инструментарий разработчика Программист 1С v7.7 1C77 Абонемент ($m)

Анализируем различные данные в 1С, используя OLAP-технологии со всеми прелестями. Т.е. наглядное отображение данных, быстрые расчеты, горизонтальные и вертикальные группировки любой вложенности, удобная фильтрация, Drag'n'Drop и ещё много приятных вещей от MS. Обработка на входе принимает практически любую таблицу значений (ТЗ в которой колонкам указаны типы значений, строка, число и т.п.), на выходе имеем на форме 1С сводную таблицу и график по этой ТЗ, с которой работаем, как и в Excel со сводной таблицей и диаграммой. Взял за основу разработку «OLAP Анализ счёта» ( http://infostart.ru/public/14964/ ) от JohnyDeath и переделал под любую ТЗ. Опционально используется «Прогресс бар для 1С 77» (http://infostart.ru/public/14061/ ) от Gmix.

1 стартмани

21.12.2012    36656    51    venger    7    

23
Комментарии
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
1. echo77 1925 15.01.10 21:28 Сейчас в теме
Все хорошо, но зачем все усложнять?
Я думаю, для человека, который своим опытом дошел до того что необходимо делать бэкапы и не стоит хранить все яйца в одной корзине проще написать batch-файл
2. CheBurator 3230 16.01.10 01:40 Сейчас в теме
Скриншоты приложите!!!
кажется для синхронизации есть куча специальных программ...???
3. iov 407 16.01.10 18:05 Сейчас в теме
работа выполнена и не малая так что +, но практической ценности чесно говоря... Есть крон хстартер автоит и непосредственно специалезированные программы скучей возможностей.
Так что программирование ради программирования.
4. anisf 27.01.10 15:40 Сейчас в теме
Мне, как буху, не продвинутом в программировании и всяких спец. программах эта штука очень понравилась - для поддержания в актуальном состоянии файлов, которые я с собой на флешке таскаю. Спасибо
5. YuraRudnitskiy 15 27.01.10 18:38 Сейчас в теме
Я и писал эти настройки, чтобы не пользоваться другими прогами, а прямо из 1С синхронизировать.
Кстати эти настройки можно безболезненно объединить с любой конфигурацией и синхронизировать не выходя из нее. При обновлении не будет никаких сложностей. Тоесть и обновления установятся и настройки останутся т.к. они не будут пересакаться. Мелочь, а приятно. :)
Оставьте свое сообщение