Данная конфигурация написана для небольших кафе, ресторанов и баров, где нет необходимости вести учет списания продуктов по дате прихода. Списание продуктов происходит по средней себестоимости.
Есть два варианта:
1) Работа в отдельной конфигурации;
2) Внедрение в вашу конфигурацию бухгалтерского учета.
Конфигурация разработана специально для встраивания в типовую конфигурацию бухгалтерского учета.
Вся прелесть состоит в том, что при встраивании совершенно не нарушается типовая конфигурация. Поэтому обновление типовой конфигурации с данным добавлением происходит в автоматическом режиме. Не требуется вызов специалиста.
Добавлением является документ "Калькуляция". При проведении документа "Калькуляция" ингредиенты блюда записываются в стандартный справочник "Нормы Расходов". Меню формируется на основании созданных калькуляций.