Макаров Андрей | Директор департамента 1С | Neti

«Как использовать эмоции в работе с коллегами и заказчиками»

От бодрого новичка до почти перегоревшего нервного дрыща и обратно до веселого и энергичного коллеги. Это история о том, как перестать убивать себя в постоянных конфликтах, изводить себя за ошибки и обрести наконец счастье в работе и жизни. Расскажу на примере своей истории: - Как эмоции двигают нас по шкале от парня с горящими глазами до посредственного лентяя и как этим управлять - Как оставаться спокойным и соображающим, когда вы в эпицентре конфликта - Как понять, чем на самом деле недоволен заказчик, когда упреки сыплются сплошным потоком - Как понять свои страхи и, не взирая на них, осознано идти к цели - Как перестать изводить себя за ошибки и жить в мире с текущим собой - И как наконец научиться сначала думать, а потом говорить

Названа сумма покупки Yahoo телекоммуникационным гигантом Verizon

Возврат к списку

25.07.2016     
Компании окончательно согласовали условия сделки. По ним, стоимость приобретения составит 4,8 млрд долларов.

Один из старейших интернет-поисковиков, некогда пользовавшийся сверхпопулярностью, уже не первый год переживает трудные времена и сдает свои позиции. В 2015 году его прибыль составила около 4,5 млрд долларов, а долги превысили 16 млрд долларов.

Вместе с компанией будет продано все ее недвижимое имущество, однако часть интеллектуальной собственности пойдет на продажу отдельно, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источники, хорошо знакомые с ситуацией. Официальной информации на этот счет пока не поступало, представители обеих компаний от комментариев отказались. Впрочем, речь здесь идет о деталях – сам факт сделки сомнению не подвергается.

Пришедшее пару лет назад новое руководство Yahoo попыталось «перезапустить» сервисы компании и повысить доходы, в том числе – за счет инвестиций в стремительно растущий китайский IT-холдинг Alibaba Group, который в тот момент только что осуществил IPO. Однако, несмотря на локальные успехи, затея провалилась. Теперь делом спасения утопающего поисковика займется Verizon Communications, ведущая телекоммуникационная компания США. В прошлом году она примерно за ту же сумму купила другую терпящую крах «знаменитость» – группу AOL.


Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение

См. также