INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Радонова Марина | Руководитель отдела облачных решений | 42Clouds

«Как не стать “дешевкой”, или как продать себя дорого»

Коммуникации с отделом продаж и заказчиком - головная боль многих специалистов 1С. Поэтому в своем докладе я хочу поделиться личным опытом, как правильно принимать задачи от клиентов, быть убедительным и дорого продавать себя как специалиста. Как вести взаимодействие с заказчиком от “А до Я” Как не занижать оценку трудозатрат на выполнение ТЗ заказчика Построение коммуникаций с сейлс-менеджерами Как успеть сделать работы качественно до дедлайна Как в потоке задач не потерять новых клиентов Фидбэк как полезная привычка 1С-ника Топ 5 проверенных инструментов таймменеджмента

Возврат к списку

Российский доменный рынок процветает: многомиллионные продажи в зоне .РФ

05.03.2018     
В Рунете заключили сразу несколько крупных сделок по покупке красивых российских доменных имен.

Об этом сообщает издание CNews со ссылкой на владельца площадки по перепродаже зарегистрированных в сети имен сайтов «домены.рф» Андрея Савельева.

По словам Савельева, среди последних крупных сделок – продажа домена semena.ru за 25 тыс. евро, а также домена квартира.рф за 2 млн рублей. Первый домен приобрел интернет-магазин по продаже семян и саженцев «Виктория», второй выкупила организация по разработке и продвижению сайтов Web.media.

Как сообщили представители компании Web.media, приобретенный ими домен будет использован для нового портала в сфере недвижимости. 
   
В прошлом году Савельев также заключил ряд крупных сделок, среди которых – продажа доменного имени «совесть.рф» платежному сервису Qiwi. «Совесть» обошлась компании в 40 тыс. евро.  

Это имя понадобилось Qiwi для нового продукта – платежной карты, позволяющей делать покупки в рассрочку в партнерских сетях. 

«Многие крупные мировые бренды, например, Nissan в России, годами боролись за подобные домены. А мы вышли с sovest.ru уже в момент запуска продукта на российский рынок», – рассказал тогда лидер проекта «Совесть» Олег Ряженов-Симс.

Согласно данным совместного исследования компании Online Patent и Координационного центра национального домена сети Интернет, регулирующего доменные зоны .Ru и .РФ, 84% доменов в зонах Рунета зарегистрировано на физических лиц. Из них 384 человека имеют по 500 доменов. Таких владельцев называют доменными инвесторами – они массово скупают доменные имена с целью их дальнейшей выгодной перепродажи.




Автор:
Яна Казьмина Редактор ленты новостей


Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение