INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Сазандрашвили Арсен | Руководитель службы технической поддержки | ГК "Доброфлот"

«Эволюция пользовательской документации 1С в производственной компании»

Основные тезисы: 1. Пользовательская документация? Что это? 2. Зачем нужна пользовательская документация? 3. Кто пишет пользовательскую документацию? 4. Как подготовить хорошую пользовательскую документацию? Что такое стайл-гайд? 5. Как поддерживать пользовательскую документацию в актуальном состоянии? 6. Как информировать сотрудников о наличии и обновлении пользовательской документации? 7. Как продвигать и рекламировать пользовательскую документацию? 8. Почему пользовательская документация в формате pdf это плохо? 9. Почему для подготовки хорошей пользовательской документации вам необходимо перейти на html? 10. Как оценивать трудозатраты на подготовку и актуализацию пользовательской документации? 11. Сколько стоит разработка и актуализация пользовательской документации? А сколько стоит каждый документ? 12. Как наличие актуальной пользовательской документации поможет снизить количество обращений в поддержку вашего ИТ-департамента?

Возврат к списку

Фирма «1С» поддержала хакатон по машинному обучению

27.07.2017     
«1С» выступила спонсором хакатона DeepHack.Turing, стартовавшего в Московском физико-техническом институте (МФТИ) 23 июля.

Основной целью хакатона является автоматизация знаменитого теста Алана Тьюринга. Участники эксперимента будут в течение недели соревноваться в создании модели, которая сможет отличать по ответам в диалоге ботов от реальных людей. Хакатон продлится до 27 июля 2017 года.

Чтобы создать такую модель, участникам предлагается сначала самим пообщаться с собеседником и попробовать определить является он человеком или чат-ботом, а затем оценить его интеллект. Полученные данные будут использоваться как основа для создания диалоговых систем нового поколения. Присоединиться к исследованию можно вступив в диалог с @ConvaiBot в Telegram.

Компьютерные модели, способные распознавать автора реплик, позволят перейти на качественно новый уровень по созданию вопросно-ответных систем, которые могли бы вести эффективный диалог с пользователем.

«Фирма 1С заинтересована в разработчиках, обладающих знаниями в области машинного обучения и связанных с ним технологий. У нас есть что предложить студентам, которые покажут хорошие результаты в хакатоне», – рассказал специалист отделения и разработки программ делового назначения фирмы «1С» Никита Старичков. 

«В случае с разработкой чат-ботов для обучения необходимы реальные диалоги. Поэтому мы приглашаем всех желающих обсудить с роботом выдержки из Википедии на английском языке. Это поможет накопить необходимое количество данных для дальнейшего обучения алгоритмов и совершенствования чат-ботов», – отметил  заведующий лабораторией нейронных систем и глубокого обучения МФТИ Михаил Бурцев. 


Автор:
Яна Казьмина Редактор ленты новостей


Комментарии
Сортировка: Древо
1. vipetrov2 28.07.17 04:24 Сейчас в теме
Это ЕГЭ для искусственного интеллекта. Т.е. пройти потом недееспособной программе тест Тьюринга будет проще.
Оставьте свое сообщение