Филиппов Олег | Руководитель Управления ИТ | WiseAdvice

«Как должна выглядеть правильная интеграция. Использование Mule ESB и RabbitMQ с 1С»

- Откуда берутся эти "сообщения"? Событийная интеграция вместо выгрузок по расписанию. - Зачем нужны Интеграционные шины, Middleware, очереди сообщений: - Почему нельзя "просто сделать http сервис в 1C и записывать данные при вызове"? - Почему не надо тратить время на регистры сведений вида "ОчередьСообщений, ИсторияСообщений"? - Правильная организация архитектуры (очередь, логирование, работа с ошибками). - Маленькие трюки. Использование ElasticSearch для логирования. - Инструментарий отладки http интеграций (Fiddler, Postman, SoapUI). - А как же 1С? EnterpriseData как шаг к событийной интеграции.

Фирма «1С» выпустила модуль «1С:Полиграфия 2» для 1С:ERP

Возврат к списку

11.09.2017     
Новый отраслевой продукт предназначен для автоматизации предприятий по производству и продаже полиграфической продукции. 

Он подходит для:

  • Офсетных и цифровых типографий (листовая и ролевая печать);
  • Книжно-журнальных типографий;
  • Типографий газетной печати;
  • Флексотипографии (производство самоклеющейся этикетки и гибкой упаковки);
  • Производителей упаковки (производство гофроупаковки, полимерной упаковки);
  • Производителей сувенирной полиграфии;
  • Производителей пластиковых карт;
  • Сетей печатных салонов и копицентров.

Модуль можно интегрировать в единую систему с программными продуктами, содержащими «1С:ERP Управление предприятием 2».

Функциональные возможности решения «1С:Полиграфия 2. Модуль для 1С:ERP» охватывают управление заказами на полиграфическую продукцию, управление производством, а также – оборудованием и обслуживанием. 

С помощью модуля можно производить учет номенклатуры, оборудования, материалов и готовой продукции по различным аналитическим признакам: для материалов – формат, плотность, расход краски; для оборудования – производитель, вид, скорость печати; для продукции – вид, формат и т.д. Также для выпускаемой номенклатуры реализована система хранения и поиска ссылок на макеты и на изображения.

Новый продукт поступил в продажу 7 сентября 2017 года по рекомендованной розничной цене 96 тыс. рублей. В комплект поставки продукта входит дистрибутив модуля, а также конфигурации «Система проектирования прикладных решений». С подробным описанием функций можно ознакомиться на официальном сайте фирмы «1С». 



Автор:
Яна Казьмина Редактор ленты новостей


Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение

См. также