INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Денисов Александр | Аналитик производительности БД | ГК Софтпоинт

«Неочевидные проблемы производительности: важность системного подхода при анализе»

• Распределенные взаимоблокировки: в чем опасность, как диагностировать и что делать дальше? «Распределенные блокировки», «синхронизация транзакций», «распределенные системы» — обычно это словосочетания, характерные для крупных систем, где сотни пользователей подключаются к геораспределенным репликам, а аналитики ищут вдохновения в измерениях олап-кубов. В секторе Small &Medium Business другие проблемы. Но даже если у вас все пользователи работают с одной-единственной клиент-серверной базой, вы все равно можете столкнуться с распределенными взаимоблокировками. Хуже того, из-за сложности диагностики программисты и администраторы могут не видеть, насколько серьезна ситуация. Мы разберем механику возникновения таких взаимоблокировок, способы диагностики и исправления ситуации. • «Железом» не прикрыть неоптимальный код. Когда аппаратное расширение уже не помогает. «Железом» не прикрыть неоптимальный код. Когда аппаратное расширение уже не помогает. Многие организации считают, что в случае острой необходимости они всегда могут «откупиться» от плохого кода вложившись в более мощную «железку» — дорого, зато быстро. Но из любого правила есть исключения. Мы разберем ситуацию, когда еще до закупки нового оборудования стало понятно, что это никак не ускорит систему.

Возврат к списку

«Московский метрополитен» заплатит 28,8 млн рублей за внедрение «1С»

26.12.2017     

ГУП «Московский метрополитен» объявило тендер на разработку и внедрение на базе «1С:Зарплата и управление персоналом КОРП, ред. 3» решения по учету спецодежды, спецобуви, средств индивидуальной защиты, форменной и фирменной одежды.

От исполнителя требуется выполнить следующий объем работ:

  • Первый этап – подготовить и согласовать технический проект по учету и планированию спецодежды, спецобуви, средств индивидуальной защиты, форменной и фирменной одежды. Также предоставить права на использование программного обеспечения «1С:Зарплата и управление персоналом КОРП, ред. 3» с учетом соответствующего серверного и клиентского программного обеспечения (клиентские лицензии на 70 пользователей). Срок окончания работ по первому этапу – 60 дней.
  • Второй и третий этап – реализация требуемой функциональности для «1С:Зарплата и управление персоналом КОРП, ред. 3» в соответствии с утвержденным документом «Технический проект», а также настройка интеграции с используемой системой финансово-хозяйственной деятельности. Реализация второго и третьего этапа ведется параллельно, срок – 90 дней.
  • Четвертый этап – загрузка данных в базу 1С (20 дней).
  • Пятый этап – разработка инструкций пользователя по выполнению реализованных бизнес-процессов (10 дней).
  • Шестой этап – ввод в опытную эксплуатацию (40 дней).

Общий срок выполнения работ – 220 календарных дней с даты заключения договора.

Начальная максимальная стоимость контракта составляет 28,8 млн рублей. Заявки на участие в тендере принимаются до 15 января 2018 года, а электронный аукцион пройдет 22 января. С техническим заданием можно ознакомиться на сайте госзакупки.



Автор:
Виктория Дорохина Консультант 1С


Комментарии
Сортировка: Древо
1. sasha777666 266 27.12.17 11:10 Сейчас в теме
Заявки на участие в тендере принимаются до 15 января 2017 года,


Выходит новость была написана почти год назад, долго же она проверку перед публикацией проходила.
3. hasp_x 152 28.12.17 10:34 Сейчас в теме
(1) это чтоб "свои" выиграли.
2. Rezident495 27.12.17 11:27 Сейчас в теме
Дата и время начала подачи заявок 25.12.2017 14:59
Дата и время окончания подачи заявок 15.01.2018 09:00
Оставьте свое сообщение

См. также