INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Артемов Сергей | Начальник отдела интеграции | БКС Технологии

«История роста и работы команд 1С в условиях HighLoad и BigData»

Хочу поделиться о том как влияют требования бизнеса на изменения в условиях высоконагруженных систем на базе 1С объемом в терабайбы в год и с потоками в миллионы сообщений в сутки. Как командам 1С успевать за изменениями в условиях взрывного роста компании и при этом успевать делать эффективней себя. О том как непрерывно расти профессионально и использовать экспертный подход. А также пример того, как мы решили покрыть тестами наш легаси код. Список тезисов доклада: - Матрица зрелости процессов организации. - Инфраструктура 1С при 24/7/365, HighLoad, BigData. Как цели накладывают отпечаток на инфраструктуру. - Монолиты 1С и Микросервисы - Интеграция: Шины, объемы, регламенты, моральное устаревание архитектуры и новые вызовы. - Как цели накладывают отпечаток на процессы. Agile Spotify. - Как ускорить разработку. Сколько нужно программистов если нужно сделать 2 раза больше фич. - Как ускорить разработку. Анализ потерь. - Как все начали разговаривать на одном языке. - Процессы разработки: Подпольная автоматизация как желание сделать лучше. - Процессы разработки: Пирамида тестирования в голове 1С-ника. - Процессы разработки: Свое тестовое казино в 1С. - Пример перехода на 8.3. Цели. Варианты. Риски. - Пример перехода на 8.3. Регресс. OScript. Git. - Переход на 8.3 Дымовое тестирование и автоматизированное пользовательское тестирование. - Своя подсистема "Статистика" на инструмент.

Возврат к списку

Неатомная «дочка» Росатома внедрит систему на базе 1С за 30 млн рублей

17.03.2017     
«Объединенная теплоэнергетическая компания» объявила тендер на внедрение автоматизированной системы управления техническим обслуживанием и ремонтом (АСУ ТОиР) оборудования.

Проект должен быть выполнен на платформе «1С:Предприятие 8.3», информация о конкретных конфигурациях в документах госзакупки отсутствует. Требования к системе в целом и к автоматизации блоков процессов подробно прописаны в техзадании.

На проведение работ в управляющей компании и на пилотной площадке – Новоуральской ТЭЦ – отведен 261 рабочий день с момента заключения договора. При этом 30 рабочих дней выделено на организацию работ и обследование, по 70 дней – на проектирование АСУ ТОиР и ее реализацию, 27 – на подготовку к опытно-промышленной эксплуатации и 64 – на опытно-промышленную эксплуатацию. Есть также этап паспортизации, ранжирования оборудования и нормализации справочника ТМЦ (товарно-материальных ценностей), которые стартует через 40 рабочих дней после начала проектирования системы и продлится в течение 100 рабочих дней.

В течение 2017-2019 годов система будет тиражирована на другие предприятия «Объединенной теплоэнергетической компании», которой принадлежат неатомные активы госкорпорации «Росатом». 

Заявки принимаются до 24 марта, через четыре дня они будут рассмотрены, а 31 марта состоится подведение итогов.


Комментарии
Сортировка: Древо
1. roman77 59 17.03.17 14:27 Сейчас в теме
Это хорошо, что не атомная, а то был бы второй чернобыль: сразу после внедрения выскочило бы "Несоответствие типов (параметр номер '2')" и реактор бомбанул.
Stim213; TreeDogNight; minarenko; kiv1c; 1cWin; jotei; Ганс; ardarik; +8 1 Ответить
2. корум 316 17.03.17 14:39 Сейчас в теме
(1) так это ты регламентированную отчетность выпускаешь, значит...
kolya_tlt; +1 Ответить
3. roman77 59 17.03.17 15:45 Сейчас в теме
(2)
к это ты регламентированную отчетност


я ничего не выпускаю, а скромно борюсь с последствиями выпуска
4. Спец по Зарплате 1С 18.03.17 08:10 Сейчас в теме
все по постепенно переходят на 1с тоир
Оставьте свое сообщение

См. также