INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Утробин Михаил | Руководитель отдела внедрения 1С | Группа Компаний ЛАД

«Как не надо внедрять 1С:ERP. Развеем мифы о внедрении»

На примере 8-9 советов хочу рассказать о том, как лучше подойти к внедрению ПП 1С у себя на предприятии. МИФ 1: Внедрим и автоматизируем сразу все! МИФ 2: Учет в единой базе - это хорошо! МИФ 3: Лучший внедренец - Программист, по совместительству Администратор МИФ 4: Установим и начнем вести учет, а там разберемся! МИФ 5: Хочу максимальную функциональность ERP! МИФ 6: Лучшее время перехода на новую систему - с 1 января МИФ 7: Ввод в эксплуатацию нам не нужен, так как пользователи прошли обучение, сами разберутся МИФ 8: На поддержке сэкономим. Кто не разберется урежем премию При этом в рассказе могу добавить примеры на реальных кейсах, как это было на наших проектах. К чему привело то или иное решение, как правильно, как неправильно. В целом, при подходе используя метод "как не нужно делать", объясняется, как же все-таки на самом деле нужно внедрять проект. В этом и есть суть доклада.

Возврат к списку

IBM представила новое поколение мейнфрейма IBM Z

18.07.2017     
Американская корпорация IBM представила 17 июля систему транзакций Z14 с возможностью полного шифрования данных.

Система нового поколения оснащена микропроцессором 5,2 ГГц и способна обработать более 12 млрд зашифрованных операций в день. В ней используется передовой механизм шифрования, который позволяет непрерывно шифровать данные, связанные с любым приложением, облачным сервисом и базой данных.

Возможности шифрования IBM Z направлены на борьбу с утечками конфиденциальной информации. В системе усовершенствованы криптографические методы защиты, которые распространяются на любые сети, данные, внешние устройства или целые приложения (например, на сервис IBM Cloud Blockchain). Новый мейнфрейм способен зашифровать каждый уровень системы и автоматически отключиться в случае кибератаки.

«Благодаря встроенному масштабному шифрованию и возможностям его расширения, IBM Z – это действительно первая система, предлагающая универсальное решение против киберугроз и утечек данных, которые мы наблюдаем на протяжении последних двух лет», – рассказал аналитик группы серверов и вычислительных платформ IDC Питер Руттен.

Разработка системы заняла два года, в ходе которых было опрошены около 150 клиентов и директоров по безопасности различных компаний. Как считают в IBM, новая система позволит более эффективно бороться с кибератаками, ущерб от которых по предварительным прогнозам к 2020 году может достичь 8 трлн долларов. 



Автор:
Яна Казьмина Редактор ленты новостей


Комментарии
Сортировка: Древо
1. s22 20 18.07.17 20:38 Сейчас в теме
но устойчив ли он против квантового взлома? через пару лет груда никому не нужного железа?
2. orefkov 1961 19.07.17 10:04 Сейчас в теме
Ну шифруются данные, но ведь всё-равно в момент их обработки они должны расшифровываться, и значит, ключ известен серверу, и соответственно может быть украден. И даже более того - после обработки данные снова должны быть зашифрованы, поэтому сервер должен знать даже два ключа - для расшифровки и для шифрования.
Оставьте свое сообщение