Крючков Владимир | Начальник сектора разработки | ООО "Группа Полипластик"

«Как мы разрабатываем в EDT»

1. Ответим на вопрос как мы переходили на разработку в EDT. Где было больно и что стало лучше? Где светлое будущее? 2. Расскажем про использование процессов разработки для коммерческих продуктов и open source. Что такое «Git Flow», «Git Lab Flow» и «Git Hub Flow» в чем их отличие и в чем сила? 3. Командная разработка в новых реалиях: Где и как нам помогает SCRUM? Как и где используем KANBAN? Нужно ли следовать за белым кроликом? 4. Про системы баг трекинга: Интеграция с системами баг трекинга для коммерческих решений на примере JIRA. Достаточно ли возможностей «Git Hub Issue» для open source? 5. Про репозитарии: Какой репозитарий выбрать? Что такое «bitbucket», «github» и что они умеют? Как все это увязать с EDT и баг трекингом? Когда использовать приватные, а когда публичные хранилища? 6. Используем новые волшебные возможности: автосборка релиза, code review, pull request, ветвление (bruches) и др. Как именовать ветки и что писать в коммитах чтобы получить профит. 7. Немного про качество продукта: Как мы запускаем тесты при разработке в EDT? Как используем open source Фреймворк «Тестирование 3.0»?

В Москве прошел ежегодный форум «Мир ЦОД. Инфраструктура»

Возврат к списку

08.06.2017     
Мероприятие, собравшее более 300 специалистов, в этом году стало площадкой для обсуждения вопросов гиперконвергентных решений, программно-конфигурируемых систем хранения данных, а также систем безопасной доставки приложений и других тем.
 
Форум, организованный издательством «Открытые системы», был проведен 6 июня. На нем представили свои проекты внедрения систем мониторинга и управления инфраструктурой операторы связи «МТС» и «Ростелеком». 
 
Часть докладов была посвящена ярким примерам вновь возведенных центров обработки данных. Так, «Яндекс» представил свой новый ЦОД «Владимир», в котором реализована технология свободного охлаждения без применения традиционных кондиционеров и чиллеров. Также был презентован центр обработки данных от «Росэнергоатома» с проектной мощностью энергоснабжения – 80 МВт и 8 тысячами стоек. Планируется, что этот ЦОД станет крупнейшим в Европе. 
 
Форум завершился панельным обсуждением вопросов развития услуг коммерческих центров обработки данных. Было отмечено, что основной тенденцией в настоящее время является значительный рост доли облачных сервисов. 


Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение

См. также