INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Киселев Андрей | Директор по развитию | Проектная компания ALEXROVICH.RU

«Проекты автоматизации отделов продаж на базе 1С в оптовых компаниях. Результаты ДО и ПОСЛЕ внедрения CRM-системы»

• Что такое CRM? Почему CRM-система должна быть в 1С? • Преимущества модуля CRM в базе 1С:Управление Торговлей 8 перед популярными «облачными» решениями. • На что обратить внимание в проекте внедрения CRM-системы в 1С. Что важно для успешного проекта? • Применение моделирования бизнес-процессов «AS-IS» и «TO-BE» в проектах внедрения CRM-систем. • Объединение коммуникаций в 1С: подключение IP-телефонии, эл.почты, СМС-сообщений, онлайн-чатов, обратных звонков и пр. • Использование бизнес-процессов «TO-BE» на платформе 1С для автоматизации и повышения продаж в CRM-системе. • Автоматизация расчета мотивации менеджеров по продажам: Оклад+KPI+%. Начисления и удержания (штрафы). • Отчеты в CRM-системе: «Воронки» продаж, конверсия этапов продаж, отчеты по активности менеджеров, план-факт менеджеров, сегментация клиентов, ABC-анализ клиентской базы и др. • Сквозная аналитика в CRM-системе: маркировка заявок, колл-трекинг, загрузка расходов на рекламу, анализ эффективности рекламных каналов и пр. Анализ LTV и ROMI. • TV-панели в отделе продаж с "дашбордами". • Отчеты из 1С в Telegram. Главные цифры отдела продаж на экране смартфона.

Возврат к списку

В российских магазинах теперь можно расплатиться с айфонов

04.10.2016     
4 октября Apple совместно со «Сбербанком» запустили Apple Pay – сервис бесконтактных платежей с использованием гаджетов.

Система Apple Pay, впервые представленная в 2014 году, основана на технологии NFC (Near field communication), которая позволяет устройствам обмениваться данными по беспроводной высокочастотной связи на малом расстоянии. В данном случае необходимо поднести iPhone, начиная с 6-й модели, или Apple Watch к POS-терминалу (который используется для приема к оплате банковских карт) и подтвердить оплату с помощью сканера отпечатков пальцев Touch ID. Сканер встроен в последние модели смартфонов и планшетов Apple.

Естественно, для осуществления подобного платежа к гаджету должна быть привязана дебетовая или кредитная карта – на данный момент это может быть только Mastercard и только от «Сбербанка». В дальнейшем предполагается партнерство других банков. Совершить оплату тоже пока можно далеко не везде – система работает в нескольких крупных торговых сетях («Ашан», «М.Видео», «Магнит» и др.), в розничной сети Apple в РФ re:Store и на заправках британской BP. Но и их список должен пополняться.

В конце прошлой недели об открытии в России аналогичного сервиса заявила компании Samsung, однако особых подробностей пока нет – не считая того, что ее основным партнером станет МТС-Банк. Особенность Samsung Pay – наличие собственной технологии Magnetic Secure Transmission, которая позволяет взаимодействовать даже с терминалами, не поддерживающими бесконтактную оплату. 

Интересно, что Apple Pay работает еще даже не во всех технологически развитых странах – в России она появилась раньше, чем, скажем, в Японии или Германии. А Samsung Pay выпущен пока только в Южной Корее, США, Китае, Сингапуре, Австралии, Испании и Бразилии.


Комментарии
Сортировка: Древо
1. yadexter1986 344 04.10.16 16:11 Сейчас в теме
Да нафиг надо, если честно!!!
2. Rik30 13 04.10.16 16:24 Сейчас в теме
Почему то новые технологии с Apple у меня стали ассоциироваться вот с этим
3. biz-intel 613 04.10.16 22:28 Сейчас в теме
Мне нравится идея когда кошелек находится в телефоне. Думаю это должно быть удобно.
4. tindir 05.10.16 10:32 Сейчас в теме
В нашей глубинке айфоном можно расплачиваться в любой подворотне. Поддерживается достаточно большой спектр услуг: за кривой базар, за гнилые поступки и т.д.А в магазинал на тебя смотрят как идиота. "До нас всегда доходит с опозданием в несколько лет" - Чиграков С. Н.
Оставьте свое сообщение

См. также