INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Кашафутдинов Тимур | Разработчик | ООО еСолюшнс

«Логирование в приложениях»

Что такое логирование Какие потребности в информации о работе приложений возникают у отделов поддержки, тестирования, разработки Какие трудности возникают при сборе информации, в том числе из разрозненных систем Стандартные инструменты платформы 1С:Предприятие, их возможности и ограничения Самописные подсистемы логирования на базе 1С:Предприятия, их возможности и ограничения Общие требования к системе логирования: что должна уметь идеальная система? Краткий обзор возможностей специализированных систем логирования Внедрение и результаты Стоимость, преимущества и недостатки выбранной системы, перспективы Особенности реализации и использования библиотек логирования, на которые стоит обратить внимание Роль механизма расширений в конфигурировании и быстродействии подсистемы логирования

Возврат к списку

На всех россиян заведут цифровые досье

27.07.2016     
Дмитрий Медведев поручил проработать к осени вопрос создания единого реестра граждан РФ, в котором о каждом будет короткая справка.

Концепция этой системы должна появиться в сентябре-октябре текущего года, а в ноябре она будет закреплена в соответствующем законодательном акте. Курировать этот процесс будет, понятно, Минкомсвязи, но и Минфин уже внес свою лепту, предложив брать сведения о гражданах из информационной базы органов ЗАГС.

Сейчас такие данные децентрализованы и разрозненны, и собирать их по регионам неудобно. Поэтому и было решено вернуться к идее формирования единой базы, которая, по словам министра связи и массовых коммуникаций Николая Никифорова, будет увязана «с данными Федеральной налоговой службы и некоторых других ведомств, чтобы обеспечить единство информации». 

Подобное предложение уже звучало в конце 90-х. Оно же фигурировало в 2006 году в первоначальном варианте законопроекта «О персональных данных»: предполагалось вносить в единый реестр ФИО, пол, дату и место рождения, присваивая гражданам уникальные идентификационные номера. Однако под давлением общественных и религиозных деятелей, а также оппозиционных депутатов этот пункт Госдума исключила. 


Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение

См. также