INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Утробин Михаил | Руководитель отдела внедрения 1С | Группа Компаний ЛАД

«Как не надо внедрять 1С:ERP. Развеем мифы о внедрении»

На примере 8-9 советов хочу рассказать о том, как лучше подойти к внедрению ПП 1С у себя на предприятии. МИФ 1: Внедрим и автоматизируем сразу все! МИФ 2: Учет в единой базе - это хорошо! МИФ 3: Лучший внедренец - Программист, по совместительству Администратор МИФ 4: Установим и начнем вести учет, а там разберемся! МИФ 5: Хочу максимальную функциональность ERP! МИФ 6: Лучшее время перехода на новую систему - с 1 января МИФ 7: Ввод в эксплуатацию нам не нужен, так как пользователи прошли обучение, сами разберутся МИФ 8: На поддержке сэкономим. Кто не разберется урежем премию При этом в рассказе могу добавить примеры на реальных кейсах, как это было на наших проектах. К чему привело то или иное решение, как правильно, как неправильно. В целом, при подходе используя метод "как не нужно делать", объясняется, как же все-таки на самом деле нужно внедрять проект. В этом и есть суть доклада.

Возврат к списку

Термины, требования и новая ГИС: Минкомсвязь поправит законодательство об интернете

14.11.2016     
Изменения в федеральный закон «О связи», по словам чиновников, направлены на обеспечение стабильности и защищенности Рунета.

Поправки в закон «О связи» № 126-ФЗ от 7 июля 2003 года можно разделить на три группы. Первая касается понятийного аппарата: в документе будет прописано, что представляют собой российский национальный сегмент сети «Интернет», его инфраструктура, точка обмена трафиком и ее владелец, реестр имен национальных доменных зон «.ru» и «.рф», их администратор, линия передачи данных, а также IP-адрес. Кроме того, будет введено «понятие автономной системы как совокупности средств связи и иных технических средств под единым техническим и административным управлением, имеющей единую политику маршрутизации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и идентифицируемой в ней единым номером». 

Вторая группа изменений касается характеристики критической инфраструктуры интернета, особенностей регулирования ее ключевых элементов, обязанностей операторов связи в части технических требований к организации линий передачи данных. Также оговорены вопросы организации точек обмена трафиком и порядок пропуска трафика на территории РФ. 

Наконец, в законопроекте предлагается создать государственную информационную систему (ГИС) обеспечения целостности, устойчивости и безопасности функционирования российского сегмента интернета, а также установить возможности и права пользователей данной системы. 

«Эта система будет функционировать на основе программных, технических средств и информационных технологий, обеспечивающих сбор, обработку, хранение, предоставление, размещение и использование информации о критических элементах российской части сети «Интернет», информации об интеграции российской части сети «Интернет» с международными сетями связи, а также маршрутно-адресной информации в сетях передачи данных и российской части сети «Интернет», – поясняют в Минкомсвязи.

Текст документа опубликован на федеральном портале проектов нормативных актов. В ближайшее время пройдет его общественное обсуждение и будет проведена независимая антикоррупционная экспертиза.


Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение

См. также