INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Радонова Марина | Руководитель отдела облачных решений | 42Clouds

«Как не стать “дешевкой”, или как продать себя дорого»

Коммуникации с отделом продаж и заказчиком - головная боль многих специалистов 1С. Поэтому в своем докладе я хочу поделиться личным опытом, как правильно принимать задачи от клиентов, быть убедительным и дорого продавать себя как специалиста. Как вести взаимодействие с заказчиком от “А до Я” Как не занижать оценку трудозатрат на выполнение ТЗ заказчика Построение коммуникаций с сейлс-менеджерами Как успеть сделать работы качественно до дедлайна Как в потоке задач не потерять новых клиентов Фидбэк как полезная привычка 1С-ника Топ 5 проверенных инструментов таймменеджмента

Возврат к списку

В США запретили полеты дронов над ядерными объектами

20.12.2017     
Федеральное бюро гражданской авиации США ввело полный запрет на полеты дронов над семью ядерными объектами.

Поскольку беспилотники становятся все доступнее по цене, они получают все большее распространение среди граждан. Поэтому власти опасаются, что в руках террористов дроны могут представлять опасность для стратегических ядерных объектов.

Запрет вступит в силу с 29 декабря 2017 года и коснется Хэндфордского комплекса в Вашингтоне, завода по производству ядерного оружия «Пэнтекс» в Техасе, Лос-аламосской национальной лаборатории в Нью-Мексико, Национальной лаборатории в Айдахо, Национальной лаборатории Саванна-Ривер в Южной Каролине, Центром национальной безопасности Y-12 и Окриджской национальной лаборатории в Теннеси.

За полеты над указанными объектами нарушителям будет полагаться административное или даже уголовное наказание. Правила были разработаны Федеральным управлением гражданской авиации совместно с Пентагоном и еще рядом американских ведомств. В соответствии с предписаниями, военные базы будут уведомлять людей в близлежащих поселениях о том, что дрон, попавший в контролируемое военными воздушное пространство, может быть сбит.


Автор:
Яна Казьмина Редактор ленты новостей


Комментарии
Сортировка: Древо
1. HAMelle_ON 21.12.17 16:15 Сейчас в теме
Запрет поможет против честных людей. Интересно, как они хотят с дронами террористов и дронами-диверсантами других государств бороться?
2. Ziggurat 53 21.12.17 16:22 Сейчас в теме
(1)
В соответствии с предписаниями, военные базы будут уведомлять людей в близлежащих поселениях о том, что дрон, попавший в контролируемое военными воздушное пространство, может быть сбит.
3. pavel06 22.12.17 00:30 Сейчас в теме
А над резиденциями губернаторов, частными владениями, территориями фирм дронам летать можно?
Оставьте свое сообщение

См. также