INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Шамсутдинов Артем | Руководитель проектов автоматизации | ООО «ОйлГИС»

«Советы бывалого: практика внедрения 1С:ERP в машиностроении.»

1) Предпосылки внедрения. Почему не 1С:УПП 2) Выбор партнера (франчайзи), а так ли он необходим? 3) Работа только на типовом функционале. Какого это? 4) Внедрение складского учета и интеграция с торговым оборудованием 5) Диспетчеризация производства. Разработка АРМов, подключение POS-терминалов. Что? Где? Когда? 6) Как учитывать инструментальное оснащение в производстве? 7) Как узнать все потребности в материалах по всем заказам и планируемым заявкам в один клик? 8) Автоматизация простого документооборота и системы оповещений (SMS, E-Mail) в 1С:ERP через расширение конфигурации.

Возврат к списку

Проходящего по делу о взятках главу «Билайна» и «бизнес-блогера № 1» ищут за границей

06.09.2016     
Михаил Слободин, который стал фигурантом уголовного дела о взяточничестве в руководстве Республики Коми, находится в отъезде, но обещает вернуться, чтобы «ответить на все вопросы».

Слободин, уже успевший накануне подать в отставку с поста гендиректора «Вымпелкома» (бренд «Билайн»), по одним данным находится в Лондоне, по другим – в служебной командировке во Франции. При этом он якобы готов вернуться в ближайшее время. В каком статусе он проходит – подозреваемого или свидетеля – тоже пока до конца не ясно. В самом «Вымпелкоме» информацию не комментируют. 

Уголовное дело, которое сейчас активно ведет Следственный комитет РФ, касается передачи в 2007-2014 годах крупных сумм (более 800 млн рублей в общей сложности) чиновникам Республики Коми компаниями из группы «Ренова» Виктора Вексельберга. Эти компании, входившие в «КЭС-Холдинг» (впоследствии реорганизован в «Т Плюс»), занимались поставками тепло- и электроэнергии и с помощью взяток выторговывали максимально выгодные для себя тарифы. Руководители «Т Плюс» уже задержаны.

В прошлом году глава Коми Вячеслав Гайзер был освобожден от должности в связи с «утратой доверия». За этой мягкой формулировкой скрывалось уголовное дело, в котором его и еще два десятка его подчиненных обвиняли в создании преступного сообщества и крупном мошенничестве.

Что касается Михаила Слободина, он до 2010 года возглавлял «КЭС-Холдинг», с этим периодом его карьеры как раз и связано его участие в данном процессе. В телекоммуникационную отрасль он пришел в 2013 году и сразу запомнился эпатажным пиаром и гиперактивностью в Рунете – прежде всего, в блогосфере и соцсетях, за что и получил неформальный статус «бизнес-блогер № 1». К примеру, в «Живом Журнале» он был известен под ником slobodin. Кстати, все его аккаунты на момент написания этого материала деактивированы либо закрыты. 


Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение

См. также