Тягунов Иван | Управляющий партнер, основатель | Консалтинговая группа "Wiseadvice"

«UX/UI: почему 1С проигрывает веб-приложениям по интерфейсам, и как это изменить?»

В последние 5-7 лет решения на платформе 1С проигрывают позиции в разных нишах приложениям и сервисам, основанным на веб-технологиях. Основная причина тому - интерфейсы. Почему интерфейсы так важны пользователям и лицам, принимающим решение о выборе приложения? Почему "красиво" часто означает "эффективно"? Как успешно конкурировать с приложениями на веб-технологиях? Границы и технологии веб-разработки как внутри 1С, так и на стыке с 1С. Какие подходы и техники стоит перенять из веб-разработки? (Персонажи, сценарии, прототипы и др.). Когда в 1С нужно прототипирование интерфейсов, и как его осуществлять (инструменты)? Что такое дизайн-система, как ее разработать и поддерживать, к чему стремиться? Подходы и методы улучшения интерфейсов уже эксплуатируемых 1С-систем.

Кассовая книга для 1С Розница без исправления конфигурации поставщика

Отчеты - Бухгалтерские

Теперь можно действительно вести Кассовую книгу в Рознице 1.0

Многие сталкиваются с этой необходимостью в розничной торговле - вести кассовую книгу на месте в магазине, где принимаются деньги от покупателей. Данный внешний отчет позволит забыть о проблеме (и о вопросах проверяющих) и не тратить силы и средства на покупку новых "навороченных" конфигураций, когда все магазины привыкли работать в одной проверенной.

Причины купить

Не требует изменений в конфигурации. Используется как внешний отчет. Очень удобно, если обмен Розницы  с УТ выполняется нерегулярно и кассы розничных магазинов территориально удалены от центрального офиса компаний (т.е. обязанности ведения кассовых операций частично перекладываются на магазины розничной сети)

Достоинства

Добросовестно переделано для помощи бухгалтерии. Учитывает проведенные ПКО и РКО, реальные чеки ККМ со статусом Архивный через отчеты о розничных продажах и не прибавляет итоги предыдущего дня в остатки на начало следующего дня. Спроектировано по новой форме кассовой книги. Имеется механизм пересчета листов с начала года для правильной сшивки в книгу.

Гарантия возврата денег

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.



Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также