INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Камышанская Галина | Руководитель департамента облачных технологий | 42Clouds

«Как успешно похоронить свой продукт\разработку, или КАК вывести его на рынок: чужие грабли, реальные кейсы, возможные риски и выход на прибыльность»

Вы разработали свой продукт? Вы считаете, что ваш продукт будет востребован на рынке? Вы готовы показать его миру и начать зарабатывать на этом, но не знаете как? Я расскажу вам какие подводные камни вас ждут и как гарантированно достичь успеха Что? Где? Когда? - как не “прошляпить” время вывода продукта на рынок Не закопай бизнес на старте - верное определение ЦА Среда обитания ЦА - удар по болевым точкам клиента УТП - как обскакать конкурентов Упаковка и продажа - Продаем пылесосы по цене Теслы Как выбрать 100% действующие каналы для продвижения продукта Оперативная и качественная поддержка юзеров - 50% вашей будущей прибыли Масштабируемость - быстрое построение партнерской сети, расширение ассортимента и увеличение суммы чека

E-Market "Мониторинг цен конкурентов с Яндекс.Маркета"

Обработки - Ценообразование, прайсы

7
Контролировать цены конкурентов вручную сложно при 300 товарах в собственном магазине, а при 1000 и более просто нереально. Для удобства и быстроты выполнения этой рутинной операции и была создана данная обработка. Основной плюс ее заключается в том, что она не парсит сайт Яндекс.Маркета, а работает напрямую с API, который любезно предоставляют сами разработчики ЯМ. Поэтому данная обработка лишена всех минусов подобных разработок, которые занимаются "скальпингом" цен со страниц этого гиганта виртуальной торговли.

Особенности

Используется промежуточный ПЛАТНЫЙ сервер apisystem (цены)

Используется Контентный API Маркета

Используется Партнерский API Маркета - предоставляется БЕСПЛАТНО всем, кто размещен со своим Интернет магазином на Яндекс Маркете

Почему мы используем промежуточный сервер?

Для работы с API Яндекс Маркета требуется получить от разработчиков ключ авторизации, который бывает двух видов: Контентный и Партнерский. Так вот партнерский ключ получить может любой интернет магазин, который работает и размещается на яндекс маркете, но есть большое но - это Партнерский API предоставляет не всю информацию с яндекса. Контенткный (более полная база информации) получить могут только программисты, чьи идеи понравятся разработчикам яндекс маркета. Так что для обычного обывателя проще использовать промежуточный сервер, да, он платный, но есть так же  и бесплатный вариант, но со своими ограничениями.

Почему мы не пошли по пути стандартного парсинга страниц яндекса?

Все просто! Любое даже небольшое изменение в верстке сайта, а точнее в программных названиях полей страницы сайта, требует доработки парсера, и найти это изменение трудоемкая задача.

Стандарты API яндекс маркета разработаны таким образом, что любое изменение документируется, но при этом старая функция остается поддерживаемой, и поэтому обработка не сломается в самый неподходящий момент.

ПРИМЕНЕНИЕ

Управление торговлей 10.3, 11.3 - 11.4

ERP 2.2

УНФ 1.6

ИЗМЕНЕНИЯ

20.03.2018

Добавлена возможность указания прокси сервера, период задержки так же можно регулировать, добавлены магазины, цены которых вы хотите учитывать, остальные будут игнорироваться.

02.03.2018

Добавлена возможность установки РРЦ

Теперь и для ERP, УНФ

Период бесплатной тех. поддержки составляет 3 месяца

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.

7


Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также