gifts2017

Study English - Изучаем Английский язык

Опубликовал F L (fierylions) в раздел Отраслевые решения - Прочее

Данная конфигурация предназначена для людей, желающих изучить большое количество английских слов за очень короткое время. В базе содержатся 2500 английских слов с транскрипцией и переводом. Есть возможность как обучения, так и тестирования.  Вы всегда можете посмотреть, какие ответы правильные, а какие требуют повторного изучения.    

Данная конфигурация предназначена для людей, желающих изучить большое количество английских слов, за очень короткое время. В базе содержатся 2500 английских слов с транскрипцией и переводом. Есть возможность как обучения, так и тестирования.  Вы всегда можете посмотреть, какие ответы правильные, а какие требуют повторного изучения.

Среднестатистический англичанин с высшим образованием употребляет в повседневной речи от 1500 до 2000.

Преимущества:

1. Все слова в данной базе входят в  ТОП 2500 (самых часто употребляемых слов).

2.У вас есть возможность быстро изучить большое количество слов, и проверить себя.

3.У вас есть возможность создавать свои шаблоны обучения по конкретным словам. Количество шаблонов и слов, входящих в них, не ограничено.

4.На примере шаблонов можно расширять свой лексикон постепенно.

5.Если вы забудете перевод слова в процесе тестирования, вам не нужно лезть в словарь, нужно просто включить подсказку, и вы увидите перевод слова.

6.В любой момент вы можете проверить свой результат. Для этого вам не нужно завершать обучение, вы просто можете открыть вкладку результат.

7.После окончания обучения, вы всегда можете начать проверку своих знаний, отключив подсказку.

Я всегда люблю делать то, что приносит пользу. Мне данная база уже принесла пользу. Мой словарный запас пополнился как минимум на 1000 новых английских слов, которых я не знал до этого. Желаю и вам увеличивать свой лексикон.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Study English - Изучение английского языка 16
.zip 902,99Kb
01.05.14
16
.zip 902,99Kb Скачать

См. также

Автор запретил комментарии