Выгрузка из ТиС 7.7 в БП 8.2 (свернуто по номенклатуре)

Опубликовал Ксения Тозик (ks.tozik) в раздел Обмен - Перенос данных из 1С7.7 в 1C8.X

Отредактированы правила обмена данными между "1С: Торговля и Склад" 7.7 и "1С: Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0"

1. при загрузке документа "Поступление товаров и услуг" (а так же документа "Возврат товаров поставщику") в конфигурацию "1С: Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0" реквизит "Договор контрагента", заполняется значением договора, выбранного как "основной"  договор контрагента из реквизита "Контрагент" документа "Поступление товаров и услуг". Данные из Тис по "Договору контаргента" не выгружаются.

2. при загрузке документа "Поступление товаров и услуг" (а так же документа "Возврат товаров поставщику") в конфигурацию "1С: Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0" реквизит табличной части "ставка НДС" заполняется значением "Без НДС". Данные по ставкам НДС из ТиС не выгружаются.

3. при загрузке документа "Поступление товаров и услуг" (а так же документа "Возврат товаров поставщику") в конфигурацию "1С: Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0" автоматически будет расчитан реквизит табличной части "сумма в рознице" как произведение реквизита табличной части "Цена в рознице" и реквизит табличной части "Количество".


На картинках видно как выглядит поступление товара в Торговле 7.7 (рис 1) и как оно выглядит при загрузке в Бухгалтерию 8.2 (рис 2)

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Правила обмена ТиС и БП 8.2.
.rar 86,26Kb
01.08.13
31
.rar 86,26Kb 31 Скачать

См. также

В этой теме еще нет сообщений.