Поиск ссылки по GUID, получение GUID из ссылки. Получение GUID из "Объект не найден", создание объекта из "Объект не найден", создание произвольного объекта из указанного GUID. Получение ссылки по системному строковому представлению, получение системного строкового представления из ссылки. Обычная и управляемая формы.
Платные
ВНИМАНИЕ:
Файлы из Базы знаний - это исходный код разработки.
Это примеры решения задач, шаблоны, заготовки, "строительные материалы" для учетной системы.
Файлы ориентированы на специалистов 1С, которые могут разобраться в коде и оптимизировать программу для запуска в базе данных.
Гарантии работоспособности нет. Возврата нет. Технической поддержки нет.
Наименование |
Скачано |
Купить файл (только для физ. лиц) |
По подписке PRO
|
Преобразование GUID, "битой" ссылки и системного строкового представления в ссылку (и обратно). Обычная и управляемая формы. :
.epf 16,33Kb ver:1.0
|
113 |
1 850 руб.
Купить
|
1 SM
Скачать
|
Подписка
PRO — скачивайте любые файлы со
скидкой до 85% из Базы знаний за
2430 руб. в месяц
Оформите подписку на
компанию для решения рабочих задач
Оформить подписку и скачать решение со скидкой
Универсальный инструмент, полезный при работе с обменами на конвертации данных. Объединяет в одной обработке функционал, отдельными фрагментами представленный в десятках обработок, выложенных на Инфорстарте. Имеет обычную и управляемую форму (управляемая форма предназначена для 8.3).
Прототипом обработки была обработка Е.Мигачева (https://helpf.pro/faq/view/483.html).
Дополнительная "фишка": если выбрать тип (указать пустую или произвольную ссылку) в поле ссылки, получаемой из GUID, то поиск объекта по GUID будет выполнен только в рамках указанного типа. Это сокращает время поиска, а также может быть необходимо, если в базе представлено несколько объектов, относящихся к разным типам, но имеющих одинаковый GUID.
Особенность создания объекта в управляемой форме обработки: объект сперва записывается, затем открывается. Так сделано из-за невозможности установить для управляемой формы GUID до записи объекта - без доработки конфигурации. Если способ всё же существует - пожалуйста, напишите в комментарии.