Обработка поиска приходов Из "Документа Реализация Товаров и Услуг" или "Отчет Комиссионера".
Возможность задать период прихода и выбрать склад.
Файлы
ВНИМАНИЕ:
Файлы из Базы знаний - это исходный код разработки.
Это примеры решения задач, шаблоны, заготовки, "строительные материалы" для учетной системы.
Файлы ориентированы на специалистов 1С, которые могут разобраться в коде и оптимизировать программу для запуска в базе данных.
Гарантии работоспособности нет. Возврата нет. Технической поддержки нет.
Обработка Берет нужную Вам реализацию ИЛИ ОтчетКомиссионера и находит, когда и по какой цене приходил весь товар из документа. Выводит все это в виде отчета.
Автоматизация учета ЕГАИС в 1С для оптовой торговли, производства и импорта алкогольной продукции. Получение и отправка ТТН, отправка акта о постановке на баланс и акта о списании. Получение остатков. Загрузка и сопоставление номенклатуры и контрагентов. Оправка в ЕГАИС отчетов о производстве и импорте.
Универсальная обработка для обслуживания любых фискальных регистраторов (ККТ), в том числе Веб сервер АТОЛ. Работает в соответствии с 54-ФЗ. (ФФД 1.0, ФФД 1.05, ФФД 1.1, ФФД 1.2). Подключайте любую онлайн кассу к практически любой конфигурации на обычных формах. Нет необходимости обновлять 1С. Можно бесплатно скачать и протестировать. Может работать одновременно с несколькими онлайн-кассами, либо одной с разных рабочих мест. (через RDP, TCP\IP или веб-сервер) Позволяет разделить один чек сразу на несколько ККТ или на несколько систем налогообложения. Поддерживает разрешительный режим и маркировку. Поддерживает локальный модуль честного знака для офлайн проверки. Можно настроить собственный шаблонов чека. Можно использовать эквайринг там, где он не поддерживается. Работает на LINUX и Windows
Решение создано для помощи разработчикам, интеграторам и другим заинтересованным лицам по настройке системы маркировки обуви, одежды, лекарств, табака, фото, молока, духов(парфюма), питьевой воды, велосипедов и шин. Задавайте вопросы по работе с ЦРПТ, GS1, ЭДО, Национальным каталогом, накоплен опыт и знания по данным темам.
Обработка осуществляет обслуживание ККТ АТОЛ, Штрих, Вики Принт и Меркурий для конфигураций "УТ 10.3", "КА 1.1", "УПП 1.3", "Розница 1.0", "БП 2.0" и других отраслевых решений, построенных на основе указанных выше конфигурациях. Поддерживает возможность параллельно пробития чеков на одной ККМ несколькими пользователями. Поддерживает Веб-сервер Атол. Соответствует требованиям 54-ФЗ. Поддерживает ФФД 1.0, 1.05, 1.1 и 1.2. Разделяет чеки по нескольким СНО. Поддерживает механизмы подключения ККТ по TCP/IP, для работы через RDP или интернет. Поддержка маркировки и разрешительного режима. Поддержка пробития чеков с новыми ставками НДС 5% и НДС 7%.
Расширение для работы с номенклатурой: отображение остатков, цен, изображений, аналитики по каждой позиции, подбор товаров в документы через корзину и оптимизация интерфейса.
Расширение для типовых конфигураций для Управляемых форм позволяет выполнять печать кассовых чеков на одну ККМ 54-ФЗ с нескольких рабочих мест. НИКАКИХ НАСТРОЕК В РАЗРАБОТКЕ - ПОДКЛЮЧИЛ И ПЕЧАТАЙ. Если у вас несколько отделов и одна ККМ - печатайте на одной ККМ! Если у вас две ККМ и одна поломалась - печатайте на одной ККМ, пока ремонтируете другую!
Загрузка номенклатуры из файлов Excel (xls, xlsx, ods, csv, mxl) в УТ11, КА 2, ERP 2, Розница 2. Задействованы все возможности конфигурации - заполнение реквизитов номенклатуры, дополнительных реквизитов и сведений, характеристики, доп.реквизиты и сведения характеристик. Дополнительные обработки для расширения возможностей.
(1) бухгалтер не обязан знать о движениях документа по регистрам 8-)
...точнее говоря, совсем не знает что это такое - РЕГИСТ-Р-Р-Р-Р-Р-Р 8-)
----
(0) Автору - спасибо! ИМХО Полезная вещь, едва только попробовал запустить :)
(3) Да, ну? Что такое движения документа и проводки бухгалтер тоже не должен знать? Мое мнение если бухгалтер не знает основ учетной системы, в которой работает (а регистры это основа),то как он работает?
(5) Проводки (журнал проводок) - это бухгалтерский регистр. Его бухгалтер знать должен.
"Регистр" в смысле 1С бухгалтерским регистром не является - это чисто программерская игрушка.
Этак можно договоритися до требования к бухгалтеру знать основы схемотехники микрочипов, раз уж он калькулятором пользуется.
(6) Дык, никто не спорит, что это чисто программерская штука, и эта (0) обработка наверное полезная, но я стал спрашивать, поскольку из описания мало чего понятно, а рисунка нет, чтобы посмотреть. А насчет регистров, например Счета учета номенклатуры? Не надо разбиратся, что да, как, но о существовании знать полезно.
(6) есть регистры накопления - ОстаткиНаСкладах и т.п. Есть Корректировки регистров и это не в конфигураторе, т.е. человек работающий в системе должен знать основу учетной системы.
Бухгалтер обязан знать регистры. Ибо тогда это не бухгалтер вовсе. Регстры - это неотьемлемая часть конфигурации Бухгалтерия и т.д. Бухгалтер должен знать программу, в плане того какой документ для чего служит, и какие проводки он делает.
Какой работодатель наймет на работу "тупобухгалтера", который как обезьянка будет по тетрадке нажимать те кнопочки, какие нарисованы в его "тупо-тетрадке".
А как же анализирование данных, поиск информации? Этак и программист может заменить всех бухгалтеров. Он то уж все знает, какие куда документы вносить надо и как потом отбирать нужную информацию для предоставления отчетности директору или налоговому органу.
Есть же и подобные документы которые делают записи в разных регистрах.
Даже не пытайтесь спорить на эту тему. Регистры изучают в УЦ, их обьясняют товарищи внедрятели (оффициальные сертифицирвоанные франчи).
(18) Согласен. Из опыта могу сказать: Чем больше бухгалтер знает как работает его "1С - ка" (когда и в какие регистры идет запись) - тем более налажен БУ и УУ. Встречался с такими бухами ;)
(18) Тоже солидарен. Недавно был случай: гл. бухгалтер одной небольшой компании меня вызывает и недоуменно спрашивает, почему в отчетах по остаткам неправильно отражено количество по такому-то товару. Я спрашиваю ее, а какие документами вы пользовались, которые не отразились в системе. Она отвечает - документ "Инвентаризация ТМЦ"...
(18) (19) (20)
1) надо говорить о не знании технологии работы с 8.2......
2) Лично у меня, бухгалтера, проблема не в том что есть регистры, а что к регистру нет удобного отчета. Бухгалтер должен оперировать только с одним регистром "Счет бухгалтерского учета", а все остальное от лукавой 1С :(
----
ЗЫ. 8-) что-то я не припомню в учебниках "Бухгалтерский учет" любого автора о термине регистр "движения", "накопления". А вот про регистр бух.учета = "счет бухгалтерского учета"(или план счетов бухгалтерского учета) хорошо написано
(24) ИМХО Не считаю что бухгалтер должен "ковыряться" в регистрах! Желательно, чтоб он знал по каким регистрам(хотя бы основным) делает движение документы с которыми он работает, так же не сложно просмотреть по каким регистрам сделал движения документ.
ЗЫ. что-то я не припомню в учебниках "Бухгалтерский учет" любого автора о термине регистр "движения", "накопления". А вот про регистр бух.учета = "счет бухгалтерского учета"(или план счетов бухгалтерского учета) хорошо написано
Зато!
На курсах бухгалтера, на коих я обучался что бы освоить бухгалтерский язык (что бы понимать их) преподают 1Ску. Со всеми примерами, задачками и т.д. То есть получается сейчас обучение бухгалтеров состоит из 2 частей - бух учет и работа в программе 1С Бухгалтерия. Действительно, бред брать на работу какого то графического дизайнера неумеющего работать в основных графических редакторах (фотошоп и корел). Так же бред брать секретаря который первый раз видет MSWord. Копаемся в коробке со свежекупленной 1С:Бухгалтерией... Книжечка №1 которую должен прочесть каждый кто решится работать с 1С- "Руководство пользователя" (подобные есть по смыслу у телевизоров, стиральных машин и т.д.). Недолго листая натыкаемся на "Работа с регистрами"....
Я уже не говорю о Книжке №2 которую должен прочитать каждый бухгалтер, принявший решение вести учет в программе 1С, "Руководство по ведению учета", где с самого начала книжки говорится о регистрах.(см. учетную политику организации)
Вообще правило должно быть при приеме не работу требовать сертификат профессионала по конфигурации. Учится на него недолго, и отражает он только знания пользователя, но уж точно будет известно что книжки вышеперечисленные хотя бы открывались)))
Для какой конфигурации? По каким данным строится отчет? В каком виде выводятся? Где автор? Где скрины? Автор готов вернуть деньги за скачивания, если отчет мне не подойдет?