INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Лимонтова Марина | Руководитель отдела автоматизации | Торговая сеть РЕМИ

«Как внедрить 1С:Документооборот в условиях хаоса»

В своём докладе хочу поделиться опытом внедрения 1С: Документооборот в крупной бурно развивающейся компании при условиях отсутствия описанных процессов и структуры предприятия. В ходе доклада слушатели на примере истории реального внедрения узнают: • Какие подводные камни ожидают внедренцев программы 1С:Документооборот. • Плюсы и минусы использования встроенного почтового клиента 1С:Документооборота, как важного фактора успешного внедрения. • Что важно понимать при распределении прав доступа. • Какие небольшие, но очень полезные доработки функционала можно сделать. • Какие организационные вопросы нужно решить для успешной эксплуатации внутреннего электронного документооборота. • Как заинтересовать руководителей подразделений выступать с инициативой по автоматизации своих процессов. • Ключевые моменты использования 1С:Документооборот совместно с другими программами.

Возврат к списку

«Ростелеком» выберет вендоров биометрии для тестирования Национальной биометрической платформы

04.07.2017     
Компания «Ростелеком» утвердила методику первого этапа тестирования вендоров биометрических технологий для проекта Национальной биометрической платформы (НДП) и в скором времени назначит дату начала испытаний.
 
Разработка НБП ведется по инициативе Центробанка и Минкомсвязи РФ. Национальная биометрическая платформа позволит банкам идентифицировать по биометрическим данным действующих и новых клиентов среди физических лиц. Подобная идентификация позволит частным лицам осуществлять банковские операции дистанционно и в дальнейшем может применяться и в других отраслях экономики, таких как медицина, образование, ритейле и e-commerce. 
 
Разработка методики технологических испытаний проводилась на базе уполномоченной организации «Русское биометрическое общество» экспертами отрасли и отечественными вендорами биометрических технологий. Утвержденная методика была передана «Ростелекому» в июне этого года, на данном этапе оператор определяется со списком вендоров для проведения тестирования. Об этом сообщается на официальном сайте компании. 
 
Напомним, что о намерении разместить в своем облаке Национальную биометрическую платформу «Ростелеком» сообщил в начале июня этого года. 

Отметим, что в последнее время тренд на использование биометрических технологий в сфере банковских услуг все больше набирает обороты в России. Ранее ряд российских банков заявил о намерении внедрить систему идентификации по биометрическим показателям в своих банкоматах. Также один из отечественных разработчиков ПО на базе компьютерного зрения анонсировал выход на коммерческий рынок своей системы распознавания лиц в браузерах, которая в первую очередь предназначена для идентификации клиентов банка в личном кабинете. 



Комментарии
Сортировка: Древо
1. eskor 83 04.07.17 17:19 Сейчас в теме
Вот так, напугали "чипами", то бишь RFID, народ встал на дыбы. А пока тихо мирно внедряются не менее эффективные технологии.
Большой брат смотрит за вами! :)
2. v3rter 04.07.17 17:48 Сейчас в теме
Большой Брат давно смотрит за нами, Большой Брат созрел для Большой Монетизации присмотра )
Оставьте свое сообщение

См. также