Конфигурация предназначена для ведения учета работы небольшого бара, включающего в себя кухню (производство) и место продаж (кассир – официант), и включает в себя контроль остатков по средней себестоимости на кухне и расчет себестоимости приготовляемых блюд.
Файлы
ВНИМАНИЕ:
Файлы из Базы знаний - это исходный код разработки.
Это примеры решения задач, шаблоны, заготовки, "строительные материалы" для учетной системы.
Файлы ориентированы на специалистов 1С, которые могут разобраться в коде и оптимизировать программу для запуска в базе данных.
Гарантии работоспособности нет. Возврата нет. Технической поддержки нет.
Наименование |
Скачано |
Купить файл (только для физ. лиц) |
По подписке PRO
|
Конфигурация и описание.
.zip 1,18Mb ver:1.01
|
3 |
1 850 руб.
Купить
|
1 SM
Скачать
|
Подписка
PRO — скачивайте любые файлы со
скидкой до 85% из Базы знаний
Оформите подписку на
компанию для решения рабочих задач
Оформить подписку и скачать решение со скидкой
Описание конфигурации «Мини бар и производство»
В программе реализовано:
- Учет клиентов;
- Скидочная система для постоянных клиентов;
- Учет доставок готовой продукции;
- Составление технологических карт производства блюд;
- Калькуляция использованых продуктом и материалов переданных в производство по проданым блюдам;
- Расет остатков на конец периода в производстве;
- Инвентаризация склада в производстве.
Реализована работа в головном офисе и обособленных точках продажи.
В точке продажи организована работа официанта. Формирвоание счета, вывод заказа на кухню.
В головном офисе организована работа бухгалтера. Контроль остатков, расчет затрат в производстве.
Вступайте в нашу телеграмм-группу
Инфостарт