Сорокин Сергей | Ведущий программист 1С | МоскоуСофт

«Трейдинг криптовалют и его автоматизация на 1С»

1. Инвестирование в фондовый рынок или в криптовалюты. * Стоит ли инвестировать и как не потерять свои вложения? * В чем отличие операций на фондовом рынке и операций с криптовалютами? * Криптовалюты – это пузырь или нет? 2. Что такое трейдинг и почему Вам, возможно, не надо им заниматься? * Невозможно доказать или опровергнуть существование формализованных правил совершения сделок, которые долгосрочно могут приносить прибыль. * Информационный шум, который провоцирует вас на принятие азартных решений вместо следования своей торговой стратегии. 3. Особенности трейдинга криптовалют. * Возможно, лучшей работающей стратегией является Buy&Hold, но нужно быть готовым к тому, что ждать придется годы. * Есть риск банкротства самой криптовалютной биржи. 4. Автоматизация трейдинга на 1С * Какие ограничения платформы 1С нужно учитывать при разработке торгового робота? * Какие преимущества платформы 1С позволяют реализовывать свои идеи быстро и создавать надежное ПО? 5. Необходимый функционал программы-робота на примере нашей разработки «Криптобот» * Встроенная защита от принятия эмоциональных, необдуманных решений * Конструктор стратегии в пользовательском режиме. * Тестирование на исторических данных. * Широкий спектр поддерживаемых стратегий. * Расширение функционала через добавление своих параметров и удобное добавление новых бирж.

Загрузка остатков отпусков в ЗУП 3.Х из Excel

Обработки - Обработка документов

Обработка загружает данные по остаткам отпусков из Excel в 1C: ЗУП 3.Х. Была создана, поскольку несколько раз изменялся формат, добавлялись требования и, получается, имеющиеся на тот момент инструменты не подошли.

Обработка Загрузка остатков отпусков предназначена для загрузки остатков отпусков сотрудников в разрезе видов отпусков и периодов, за который предоставляется отпуск.

Норма отпуска по умолчанию берется из вида отпуска. Если у сотрудников разные нормы по виду отпуска, то можно указать для каждого сотрудника норму отпуска индивидуально, для этого нужно указать номер колонки с данными по норме для этого вида  отпуска.

Обязательные поля в шаблоне это сотрудник, код, дата приема и дата начала рабочего года. Количество добавляемых справа данных по видом отпусков неограниченно, их нужно только привязать к виду отпуска, указав номер колонки с данными для этого отпуска. Норма дней для этого вида отпуска указывается опционально. Формат с примерами сотрудников из  ЗУП Демо прилагаю.

Пример списка колонок:

Сотрудник - Таб. номер
Физ. лицо - Полное имя
подразделение
должность
Сотрудник - Дата приема
Сотрудник - Дата остатков отпусков
Остаток основного отпуска
Остаток отпуска 1 
Остаток Северный
Остаток чернобыльского отпуска

Норма отпуска 1

 

Протестировано на релизе Зарплата и управление персоналом КОРП, Редакция 3.0 (3.0.25.113)

Причины купить

У вас есть бюджет, но нету инструментов/ времени для их разработки и тестированию ? Мы работаем для вас, чтобы за небольшую долю бюджета можно было приобрести весь комплект настроек для загрузки. Следите за новыми публикациями!

Достоинства

Продукт представляет собой обработку загрузку остатков отпусков по сотрудникам для 1С ЗУП ред 3.1.  Важный и нужный инструмент для работы на проектах. Даже если в систему загружаются отпуска по сотрудникам, зачастую нет каких то данных и они не полны. Поэтому данные готовят (проверяют, корректируют) вручную сотрудники отдела кадров. После этого их надо загрузить. Это можно сделать рУками, а можно с помощью обработки. Обработка уже тестировалась на нескольких проектах с самыми разными видами отпусков от чернобыльских до северных. Возможность задавать нормы по каждому сотруднику очень пригодилось для видов отпусков с вредность с заданными классами вредности.

Бесплатная техническая поддержка и консультации в течение года.

Гарантия возврата денег

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.



Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также