Наумов Сергей | Руководитель | Команда Naumov Pro

«Интеграция инструментов отдела разработки и аналитики»

В докладе поговорим про оптимальное выстраивание процессов отдела разработки и аналитики. Посмотрим на инструменты для аналитиков, разработчиков и руководителей проектов. И самое интересное - как обосновать бизнесу затраты на внедрение таких инструментов. Темы доклада: * Обзор инструментов отдела разработки и аналитики * Все начинается с требований - опыт применения инструментов управления требованиями Enterprise Architect, Rational Requisite Pro * Построение моделей на основе требований - Enterprise Architect, Rational Rose * Автоматизация процессов разработки и баг-трекинга на СППР * Управление проектом с помощью MS Project или Enterprise Architect, а так же зачем такой инструмент нужен inHouse отделу * Интеграция инструментов и выгоды от интегрированной среды. Варианты интеграции различных инструментов * Делаем прозрачными процессы разработки и анализа для бизнеса с помощью профессионального инструментария

Отчет "История изменения объектов" на СКД для УПП и КА (версии объектов) с использованием версионирования объектов

Администрирование - Журнал регистрации

Отчет "История изменения объектов" предназначен для отображения изменений объектов (справочники и документы) за указанный период и с учетом отбора по заданным параметрам объектов. Работает в конфигурациях УПП 1.3 и КА 1.1

В отчете используется типовой механизм версионирования объектов, поэтому для его работы необходимо включить этот функционал. 

Для получения результата отчета необходимо указать период, за который будут выводиться изменения объектов, указать требуемые справочники или документы.

В отчете имеется возможность отбирать объекты по заданному параметру, например требуется ГлавБуху узнать кто в закрытом периоде правил документы - выбираем нужный вид документа, указываем период больше даты закрытия периода (например закрыли март первого апреля. соответственно ставим период больше первого апреля), а в отборе ставим дату документа меньше даты окончания закрытого периода (31 марта в нашем примере). 

Или другой пример, когда администратору требуется выяснить кто что правил за определенный период в определенных объектах ИБ.

Есть возможность сохранить\восстановить заданные настройки пользователя.

Отчет реализован в обычном приложении под конфигурацию УПП 1.3 и КА 1.1

Преимуществом отчета является возможность отбора по параметрам объектов и сохранение настроек пользователей.

Для более быстрого выполнения отчета рекомендуется устанавливать более точный отбор по типам объектов базы данных либо более короткий период выборки.

Тестирование производилось на конфигурации Управление производственным предприятием, редакция 1.3 (1.3.104.2) и платформе 1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561). так же протестировано на конфигурации Комплексная автоматизация, редакция 1.1 (1.1.85.1) 

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Отчет по изменению объектов на СКД для УПП и КА (версии объектов) использует версионирование объектов УПП:
.erf 32,35Kb
22.05.18
7
.erf 1.0 32,35Kb 7 Скачать

См. также

Комментарии
1. Дмитрий (vesd) 22.05.18 15:38 Сейчас в теме
Автору респект! Всё работает, тестировал на 8.2.19.130.
2. Юрий Живов (mrm1212) 14 22.05.18 16:17 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение