С 1 января 2015 г. лица, выполняющие функции застройщика, обязаны вести и представлять в налоговые органы журналы учета счетов-фактур. Плательщики НДС делают это в составе налоговой декларации, неплательщики – представляют только журналы.
Электронные форматы журналов были обновлены приказом ФНС России от 04.03.2015 № ММВ-7-6/93@ "Об утверждении форматов счета-фактуры, журнала учета полученных и выставленных счетов-фактур, книги покупок и книги продаж, дополнительных листов книги покупок и книг продаж в электронной форме".
Файлы
ВНИМАНИЕ:
Файлы из Базы знаний - это исходный код разработки.
Это примеры решения задач, шаблоны, заготовки, "строительные материалы" для учетной системы.
Файлы ориентированы на специалистов 1С, которые могут разобраться в коде и оптимизировать программу для запуска в базе данных.
Гарантии работоспособности нет. Возврата нет. Технической поддержки нет.
Наименование |
Скачано |
Купить файл (только для физ. лиц) |
По подписке PRO
|
СформироватьЗаписиЖурналаСФ.epf
.epf 7,31Kb
|
2 |
2 150 руб.
Купить
|
2 SM
Скачать
|
Подписка
PRO — скачивайте любые файлы со
скидкой до 85% из Базы знаний
Оформите подписку на
компанию для решения рабочих задач
Оформить подписку и скачать решение со скидкой
Для 1С Бухгалтерия Предприятия ред. 2.0.
Все просто, открываем, выбираем период и организацию. После выполнения произойдет заполнение регистра "Журнал учета счетов-фактур". Эта обработка используется строго для Организаций на УСН, у которых в штатном режиме работы, записи в данный регистр не формируются документами "Поступления товаров и услуг". Обработка сформирует эти записи.
Если после обработки перепровести документ, то запись по документу очистится, следовательно, необходимо прогнать обработку по новой.
Далее формируем журнал штатным отчетом "Журнал учета счетов-фактур по Постановление 1137".
Если что-то не попадает, необходимо проверить заполнение закладки "Счет-фактура" у документа "Поступления Товаров и Услуг", а так же движения по счету "19.08". Данные берутся как раз с дебета данного счета.