"ФК:Учет в общепите", ред. 3.0

Публикация № 1288430

Учет и отчетность - Производство готовой продукции (работ, услуг)

общепит общепит1с ресторан кафе комбинат блюда технологическаякарта fortlab ПищевоеПО картаблюда пищеблок цех.

Продукт "ФК:Учет в общепите", ред. 3.0 предназначен для планирования производства и ведения производственного и складского учета. Конфигурация позволяет вести учет по всей производственной цепочке предприятия общественного питания любого масштаба: от небольшого кафе или столовой до крупных комбинатов питания с географически разнесенными пищеблоками и цеховой структурой производства.

Основные функциональные возможности.

  • Ведение карточек блюд и полуфабрикатов.
    • Хранение данных о продуктовом составе, технологии приготовления, а также прочей информации, необходимой для изготовления блюд и печати технологических и технико-технологических карт.
    • В поставку программы входит (в виде отдельного XML-файла) справочник основных продуктов с их пищевой ценностью, опубликованный на сайте ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» (бывший институт питания РАН) - http://web.ion.ru/food/FD_tree_grid.aspx. Использование этого справочника упрощает расчет пищевой ценности блюд и полуфабрикатов.
    • При разработке новых карточек блюд:
      • Если в программу заведены цены продуктов, можно сразу оценить стоимость продуктовой закладки.
      • Поиск ранее созданных карточек блюд с похожим составом или наименованием, возможность создания новой карточки на основании имеющейся.
    • Отсутствие необходимости создания карточек блюд для продуктов, отпускаемых в готовом виде (например, яблоки).
    • Возможность в одной карточке описать приготовление нескольких блюд, получаемых в результате одного технологического процесса (например, варка мяса, когда на выходе получаем бульон и вареное мясо).
    • Учет длительности технологических операций и их трудоемкости.
    • Возможность загрузки готовых рецептур из электронного справочника.
    • Доступны несколько внешних обработок для загрузки этих данных из других внешних источников.
  • Ведение карточек разделки.
    • Указание % стоимости исходного сырья, ложащегося на продукты на выходе.
    • Учет дополнительных расходных материалов (соль, лезвия,…).
  • Ценообразование.
    • Расчет себестоимости блюд, в том числе и в разрезе разных порций, с учетом накладных расходов и непродуктовых составляющих (упаковки, салфетки,…).
    • Возможность использования при расчете себестоимости блюд прогнозных (ожидаемых) цен продуктов или цен закупки.
    • Просмотр истории цен продуктов для возможности прогноза их цен.
    • Цены закупки могут анализироваться в разрезе конкретного склада или группы складов, что важно при географически удаленных пищеблоках.
    • Расчет цен реализации по формулам в зависимости от себестоимости.
    • Задание цен реализации в разрезе разных упаковок одной и той же номенклатуры.
  • Планирование производства блюд и полуфабрикатов.
    • Расчет потребности в продуктах в зависимости от количества изготавливаемых блюд в соответствии с карточками блюд (спецификациями), с возможностью ручной корректировки.
    • Неограниченная вложенность полуфабрикатов.
    • Планирование разделки для получения продуктов, необходимых для приготовления.
    • Ведение справочника допустимых замен. При этом возможные замены продуктов могут определятся как для всех блюд, так и для конкретных.
    • Возможность в реальном времени видеть складские остатки продуктов, входящих в блюда, в том числе и остатки их возможных заменителей. С учетом ожидаемых поставок.
    • Ведение справочника типовых меню(циклички). Формирование планов-меню на основании типовых меню, на сутки или на заданный период времени.
    • Планирование перемещений продуктов на кладовую (суточный склад) пищеблока на основании плана-меню, в том числе дополнительных перемещений при увеличении объема производства.
    • Планирование работы «шведского стола» двумя методами:
      • по «средней» порции блюда в расчете на одного человека,
      • с учетом % питающихся, которые возьмут конкретное блюдо.
    • Планирование производства в разрезе пищеблоков.
    • Планирование производства в разрезе видов питания (диет, столов) и приемов пищи.
    • Контроль плановой себестоимости продукции на одного питающегося.
    • Планирование пищевой ценности питания на одного питающегося.
    • Возможность планирования производства блюд в разрезе цехов.
      • Формирование производственных заданий по цехам.
      • Производство блюд и входящих в них полуфабрикатов может выполняться в разных цехах.
  • Планирование закупок продуктов
    • Формирование плана закупки продуктов на длительный период на основании планов-меню, сформированных на этот период.
    • Учет при формировании плана минимального размера закупаемой партии продукта (например, закупка муки мешками по 50 кг) и желаемой периодичности закупки (например, молоко – ежедневно, консервы – раз в месяц,…).
    • Формирование заказов поставщикам на основании плана закупок, в том числе отдельно по группам продуктов.
  • Складской учет продуктов.
    • Учет продуктов в любых весовых и объемных единицах измерений (кг, г, л, мл,…) с автоматическим пересчетом между ними. Возможность оприходования, отгрузки и перемещения товаров в различных упаковках (например, молоко может поступать пакетами по 0.5 л и 1 л). С автоматическим пересчетом в основную единицу хранения продукта.
    • Ведение иерархической структуры упаковок (например, упаковка – ящик – палетта), с возможность приходования в упаковках любого уровня (например – ящиками) и автоматическим пересчетом в основную единицу хранения продукта.
    • Учет соответствия позиций номенклатуры продуктам, указываемых в рецептурах. Например, в рецептурах может быть указана «колбаса вареная». А на складе мы можем отдельно учитывать «докторскую», «любительскую» и т.д. Хранение данных о продуктах и позициях номенклатуры в разных справочниках.
    • Возможность учета на адресных складах по ячейкам хранения.
    • Учет продуктов в разрезе организаций.
  • Партионный учет продуктов
    • Учет срока годности партий продуктов.
    • Движения партий (списание, перемещение) по методу FEFO (в первую очередь списываются партии с ранее заканчивающимся сроком годности).
    • Возможность ручного управления списываемыми или перемещаемыми партиями.
  • Учет фактического производства.
    • Учет фактически изготовленной продукции.
    • Возможность оперативной, в процессе производства, корректировки рецептур.
    • Возможность списания продуктов как с оприходованием изготовленных блюд, так и без оприходования.
    • Оперативный контроль наличия на складах продуктов, необходимых для производства.
    • Возможность списания продуктов и оприходования блюд по времени приемов пищи.
    • Возможность расчета количества списываемых продуктов на основании фактической реализации блюд в соответствии со спецификациями (рецептурами) блюд.
    • Учет фактической себестоимости продукции.
    • Учет фактической пищевой ценности продукции.
  • Реализация блюд, полуфабрикатов и продуктов.
    • Возможность отгрузки номенклатуры в разных упаковках.
    • Реализация на основании заказов покупателей.
  • Учет взаиморасчетов с поставщиками и покупателями.
  • Учет в разрезе источников финансирования(например, когда часть питающихся кормим за счет бюджетных средств, а часть – за счет собственных источников финансирования, и необходим отдельный учет закупок продуктов и их расхода).
    • Отслеживание возникающих перекосов, когда для изготовления блюд для одной из групп питающихся используем продукты, закупленные для другой группы.
    • Механизм взаимной компенсации возникающих перекосов.
  • Аналитика
    • Анализ объема возвратов из зала для шведского стола, с расчетом оптимального размера порций блюд на человека.
    • Анализ фактической себестоимости продукции.
    • Учет движения продуктов в разрезе статей движения.
  • Учет в комбинатах питания
    • Регистрация заявок от потребителей, в том числе и по точкам доставки (например при производстве питания для больниц с удаленными отделениями)
    • Планирование производства в разрезе потребителей и точек доставки продуктов.
    • Формирование раздаточных ведомостей по потребителям и точкам доставки.
    • Планирование питания по неограниченному числу пищеблоков, снабжаемых как с локальных (привязанных к пищеблоку) складов, так и с централизованных складов.
    • Возможность расчета себестоимости блюд и продуктовой закладки по закупочным ценам блюд отдельно для разных складов или их групп, что важно при географически удаленных пищеблоках и географической разнице в ценах продуктов.

Сервисные механизмы

  • Обработка, облегчающая групповое перепроведение документов, необходимое при внесении корректировок в документы задним числом.
  • План обмена с «1С: Бухгалтерия 8 ПРОФ».

Конфигурация может быть использована на любом компьютере, пригодном для запуска платформы «1С:Предприятие 8.3».

Конфигурация является оригинальной, но не самостоятельной, для ее работы необходимо наличие установленной платформы "1С:Предприятие 8.3" не ниже версии 8.3.14.1694. 

Конфигурация разработана в среде "1С:Предприятия 8.3" в режиме управляемого приложения, с использованием функционала "1С:Библиотеки стандартных подсистем".

Конфигурация имеет фрагменты, не подлежащие изменению пользователем.

Сравнение версий

Демонстрационная версия программы полностью функциональна, - за исключением ограничения на количество вводимых документов (не более 20-ти каждого вида).

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом в течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.

Специальные предложения

Оставьте свое сообщение

См. также

Управление автосервисом на платформе 1С 8.3 Промо

Управление услугами и сервисом Управление взаимоотношениями с клиентами (СRM) Дебиторская и кредиторская задолженность Производство готовой продукции (работ, услуг) Управление взаимоотношениями с клиентами (СRM) Дебиторская и кредиторская задолженность Производство готовой продукции (работ, услуг) v8 v8::УФ 1cv8.cf Автомобили, автосервисы УУ Платные (руб)

Профессиональная программа по управлению автосервисом на платформе 1С 8.3 - все что нужно для решения задач учета и контроля в автосервисах. Увеличьте прибыльность автосервиса за счет отлаженных процессов в 1С. Еще никогда контроль и учет в автосервисе не были такими простыми, доступными и наглядными!

15000 руб.

27.11.2015    37240    28    36    

Кинт: Растениеводство

Зарплата Производство готовой продукции (работ, услуг) Бухгалтерский учет Производство v8 1cv8.cf Сельское хозяйство и рыболовство Россия БУ УУ Платные (руб)

Программный комплекс для автоматизации питомников растений, садовых центров, фруктовых садов, оранжерейных и тепличных комплексов. Для производителей цветов, зелени, горшечных растений и саженцев.

55000 руб.

24.03.2021    1586    0    0    

1С:Плановое питание КОРП

Производство готовой продукции (работ, услуг) v8 v8::УФ Государственные, бюджетные структуры БУ Госбюджет Платные (руб)

"1С:Плановое питание КОРП" – решение для создания единой региональной (муниципальной) системы планирования и управления коллективным питанием на пищеблоках подведомственных организаций (организации дошкольного, общего, начального и среднего профессионального образования и в других организованных коллективах (медучреждения, оздоровительные лагеря, спортивные школы и др.)), включая: калькуляцию и учет продуктов, диетологический и технологический учет, сводную отчетность по товародвижению, управление доступом, единую нормативно-справочную информацию, средства консолидированного планирования.

190000 руб.

25.01.2021    2601    0    0    

Конфигурация для описания рентген снимков

Производство готовой продукции (работ, услуг) v8 v8::УФ Здравоохранение, медицина, стоматология УУ Платные (руб)

Заменяем Word - структурируем данные. Конфигурация предназначена для использования в лечебно профилактических учреждениях для врачебного персонала, и предназначена создавать протоколы описаний рентгеновских снимков в базе данных 1С вместо использования текстовых редакторов.

23000 руб.

16.12.2020    2470    0    11    

1С:Предприятие 8. Фастфуд. Фронт-офис Промо

Производство Управление услугами и сервисом Управление торговлей Производство готовой продукции (работ, услуг) Производство готовой продукции (работ, услуг) v8 Рестораны, кафе и фаст-фуд УУ Платные (руб)

Продукт «1С:Предприятие 8. Фастфуд. Фронт-офис» предназначен для автоматизации предприятий общественного питания, работающих в формате быстрого обслуживания (без официанта). С помощью решения могут быть автоматизированы такие предприятия общественного питания как: одиночные и сетевые столовые, сети ресторанов быстрого питания, фудкорты, буфеты, кафе, бары и закусочные, рестораны формата фри-фло, пекарни и кондитерские, объекты корпоративного и индустриального питания, а также точки уличного питания, фудтраки и выездной кейтеринг (обслуживание мероприятий).

4800 руб.

05.07.2018    25466    8    2    

Учет выработки тканей

Производство Производство готовой продукции (работ, услуг) v8 Легкая промышленность, мода и одежда УУ Платные (руб)

Разбраковка тканей для фабрик по производству тканей, лоскутов.

5000 руб.

11.12.2020    2213    0    2    

Конфигурация "Учет работ"

Управление услугами и сервисом Производство готовой продукции (работ, услуг) v8 УУ Платные (руб)

Небольшая конфигурация "Учет работ". Подойдет для учета работ фрилансерам, программистам, небольшим IT компаниям (1-3 сотрудника). Также подойдет для учета в других отраслях осуществляющих оказание простых услуг с небольшим количеством сотрудников (1-3). Конфигурацию можно скачать за StartMoney или приобрести за минимальную стоимость.

1000 руб.

12.11.2020    3778    8    17    

РеБиКа: Фитнес

Управление услугами и сервисом Производство готовой продукции (работ, услуг) Производство готовой продукции (работ, услуг) v8 Развлечения, искусство, спорт УУ Платные (руб)

Программный продукт «РеБиКа: Фитнес» предназначен для обслуживания посетителей спортивных клубов, оздоровительных комплексов и фитнес-центров. Изыскивать скрытые ресуры, недополученную прибыль и всеми разумными путями снижать издержки - это только малая доля тех возможностей, которые может помочь реализовать система автоматизации «РеБиКа: Фитнес»

12000 руб.

13.08.2019    10823    0    0    

1С:Медицина. Клиническая лаборатория Промо

Управление услугами и сервисом Дебиторская и кредиторская задолженность Производство готовой продукции (работ, услуг) Дебиторская и кредиторская задолженность Производство готовой продукции (работ, услуг) v8 Здравоохранение, медицина, стоматология Россия УУ Платные (руб)

Лабораторная информационная система (ЛИС) «1С:Медицина. Клиническая лаборатория» предназначена для автоматизации технологического процесса и учета в государственных и коммерческих медицинских лабораториях: регистрации пациентов и заказов на проведение лабораторных исследований, регистрации результатов исследований, автоматического учета оказываемых лабораторией медицинских услуг.

25000 руб.

20.02.2016    23897    3    4    

РеБиКа. Фронт-офис для общепита

Производство Управление услугами и сервисом Управление торговлей Производство готовой продукции (работ, услуг) Розничная торговля Производство готовой продукции (работ, услуг) Розничная торговля v8 Рестораны, кафе и фаст-фуд УУ Платные (руб)

Автоматизация ресторана, кафе, бара позволяет улучшить качество и скорость обслуживания посетителей, дает возможность администрации контролировать работу сотрудников и информацию для оперативного управления предприятием. Как следствие, снижаются затраты и увеличивается прибыль ресторана. Ресторанный бизнес автоматизируется с использованием специализированного торгового оборудования и программного обеспечения, учитывающего его специфику. Продукт "РеБиКа. Фронт-офис для общепита" предназначен для автоматизации учета продаж в компаниях, занимающихся общественным питанием, а именно: автоматизация учета в кафе, столовых, барах, ресторанах.

12000 руб.

13.08.2019    12117    0    0    

Теннисный клуб: аренда кортов

Управление взаимоотношениями с клиентами (СRM) Производство готовой продукции (работ, услуг) Управленческий учет (прочее) v8 Развлечения, искусство, спорт Россия УУ Платные (руб)

Конфигурация предназначена для учета заявок по аренде теннисных кортов в календаре, устанавливается и работает на локальном компьютере или по локальной сети или по RDP.

10000 руб.

05.10.2018    15125    0    0    

Конфигурация "Управление мини-отелем" Промо

Управление услугами и сервисом Управление взаимоотношениями с клиентами (СRM) Дебиторская и кредиторская задолженность Производство готовой продукции (работ, услуг) Управление взаимоотношениями с клиентами (СRM) Дебиторская и кредиторская задолженность Производство готовой продукции (работ, услуг) v8 Гостиничный бизнес УУ Платные (руб)

Конфигурация для автоматизации учета работы мини-отеля или хостела. Конфигурация максимально проста, что позволяет приступить к работе максимально быстро! Достаточно посмотреть 9-ти минутное видео, в котором показаны основные принципы работы с конфигурацией. Разработана на управляемых формах. Код открыт, при необходимости конфигурацию можно дорабатывать под свои нужды.

7000 руб.

30.09.2015    31348    10    32    

1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия

Производство Производство готовой продукции (работ, услуг) Производство готовой продукции (работ, услуг) v8 v8::БУ БП3.0 Пищевая промышленность БУ Платные (руб)

Программный продукт 1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия предназначен для автоматизации учета деятельности малых и средних организаций, занимающихся производством, продажей хлебобулочных и кондитерских изделий. Конфигурация Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия разработана на базе типовой конфигурации Бухгалтерия предприятия редакция 3.0, по сравнению с которой имеет ряд дополнительных функциональных возможностей, позволяющих расширить спектр автоматизируемых задач.

12600 руб.

10.05.2017    19971    3    1    

Трактиръ: Management

Производство Управление услугами и сервисом Управление торговлей Производство готовой продукции (работ, услуг) Розничная торговля Производство готовой продукции (работ, услуг) Розничная торговля v8 Рестораны, кафе и фаст-фуд УУ Платные (руб)

«Трактиръ: Management» — это программа, которая предназначена для автоматизации учета в ресторане и кафе с использованием всех преимуществ новой технологической платформы «1С: Предприятие 8.3». Решение обладает одновременно простотой для понимания и функциональностью, основанной на современном подходе ведения учета в ресторане и кафе.

20000 руб.

11.01.2017    18439    0    2    

1С:Биллинг

Управление услугами и сервисом Дебиторская и кредиторская задолженность Производство готовой продукции (работ, услуг) Дебиторская и кредиторская задолженность Производство готовой продукции (работ, услуг) v8 Энергетика и ЖКХ УУ Платные (руб)

Продукт "1С:Предприятие 8.Биллинг" - универсальное высокопроизводительное решение, предназначенное для расчета массовых услуг потребителям и ведения взаиморасчетов с потребителями и поставщиками. Функционал конфигурации позволяет осуществлять расчеты услуг по показаниям приборов учета, нормативу, среднему, по площади, формулам расчета, а также с возможностью индивидуальных тарифов для разных категорий потребителей и разных объектов. Решение "1С:Биллинг" позволяет повысить эффективность деятельности ресурсоснабжающих организаций, гарантирующих поставщиков, управляющих компаний, товариществ собственников жилья (ТСЖ), телекоммуникационных компаний, жилищно-строительных кооперативов (ЖСК), провайдеров кабельного телевидения и других предприятий, предоставляющих регулярные массовые услуги населению.

18900 руб.

30.11.2016    22044    0    1    

Конфигурация "Медицинский центр"

Управление услугами и сервисом Управление взаимоотношениями с клиентами (СRM) Производство готовой продукции (работ, услуг) Управление взаимоотношениями с клиентами (СRM) Производство готовой продукции (работ, услуг) v8 Здравоохранение, медицина, стоматология УУ Платные (руб)

Конфигурация для медицинских и диагностических центров под платформу 1С:Предприятие 8.2. Система «Медицинский центр» - простая и легкая в освоении независимая конфигурация. Позволяет автоматизировать работу сотрудников регистратуры и врачей.

10000 руб.

26.02.2016    21802    1    5    

1С:Расчет квартплаты и бухгалтерия ЖКХ

Управление услугами и сервисом Дебиторская и кредиторская задолженность Производство готовой продукции (работ, услуг) Дебиторская и кредиторская задолженность Производство готовой продукции (работ, услуг) v8 Энергетика и ЖКХ Россия БУ Платные (руб)

"1С:Расчет квартплаты и бухгалтерия ЖКХ" – современный программный продукт, автоматизирующий расчет начислений по квартплате, коммунальным услугам, а также бухгалтерский и налоговый учет предприятиями жилищно-коммунальной отрасли.

23800 руб.

21.02.2016    30152    3    7    

Айлант: Управление ЖКХ

Управление услугами и сервисом Дебиторская и кредиторская задолженность Производство готовой продукции (работ, услуг) Дебиторская и кредиторская задолженность Производство готовой продукции (работ, услуг) v8 Энергетика и ЖКХ Россия БУ НУ Платные (руб)

Программный продукт предназначен для комплексной автоматизации предприятий отрасли жилищно-коммунального хозяйства различных форм собственности и систем налогообложения (ТСЖ, ЖСК, управляющие компании ЖКХ и т.п.).

2200 руб.

20.02.2016    20960    0    3    

Аналит: Учет медицинских услуг

Управление услугами и сервисом Управление взаимоотношениями с клиентами (СRM) Дебиторская и кредиторская задолженность Производство готовой продукции (работ, услуг) Ценообразование, анализ цен Управление взаимоотношениями с клиентами (СRM) Дебиторская и кредиторская задолженность Производство готовой продукции (работ, услуг) Ценообразование, анализ цен v8 Здравоохранение, медицина, стоматология Россия УУ Платные (руб)

Конфигурация "Аналит: Учет медицинских услуг 8" предназначена для комплексной автоматизации медицинских учреждений, оказывающих платные медицинские услуги. Программа будет незаменимым источником информации для руководителя медицинского учреждения, финансового директора и бухгалтера. С помощью нее можно автоматизировать работу регистратуры и врачей-специалистов

3600 руб.

20.02.2016    22660    1    2    

1С:Медицина. Поликлиника

Управление услугами и сервисом Дебиторская и кредиторская задолженность Документооборот и делопроизводство Производство готовой продукции (работ, услуг) Дебиторская и кредиторская задолженность Документооборот и делопроизводство Производство готовой продукции (работ, услуг) v8 Здравоохранение, медицина, стоматология Россия УУ Платные (руб)

Решение для медицинских организаций различных организационно-правовых форм, оказывающих медицинскую помощь в амбулаторно-поликлинических условиях. Продукт служит для ведения взаиморасчетов с контрагентами, управления потоками пациентов, персонифицированного учета оказанной медицинской помощи.

28000 руб.

20.02.2016    29556    0    57    

"СофтБаланс: ""Трактиръ: Nano"""

Производство Управление услугами и сервисом Производство готовой продукции (работ, услуг) Ценообразование, анализ цен Производство готовой продукции (работ, услуг) Ценообразование, анализ цен v8 Рестораны, кафе и фаст-фуд Россия УУ Платные (руб)

Продукт "Трактиръ: Nano" предназначен для автоматизации процесса обслуживания гостей и ведения управленческого учета на малых предприятиях индустрии питания и ресторанного бизнеса. С помощью программного продукта можно автоматизировать небольшие кафе и рестораны, бары, фаст-фуды R09; предприятия с 1-2 рабочими местами, в которых не требуется разделение функций обслуживания гостей и учетных функций по разным системам.

18000 руб.

17.02.2016    15250    0    1    

СофтБаланс: Трактиръ: Head-Office

Производство Управление услугами и сервисом Банковские операции Дебиторская и кредиторская задолженность Кассовые операции Производство готовой продукции (работ, услуг) Учет ТМЦ Ценообразование, анализ цен Банковские операции Дебиторская и кредиторская задолженность Кассовые операции Производство готовой продукции (работ, услуг) Учет ТМЦ Ценообразование, анализ цен v8 Рестораны, кафе и фаст-фуд Россия УУ Платные (руб)

Трактиръ: Head-Office предназначен для полноценного управленческого учета в ресторанах и кафе, а также других предприятиях общественного питания. Позволяет автоматизировать все процессы, связанные с учетом - от поступления товаров на склад до многостадийного производства и формирования управленческой отчетности по всем видам деятельности. Решение подходит как для автоматизации одиночного заведения, так и сетевого бизнеса.

55000 руб.

17.02.2016    18169    0    0    

СофтБаланс: Трактиръ Back-Office

Производство Управление услугами и сервисом Производство готовой продукции (работ, услуг) Учет ТМЦ Ценообразование, анализ цен Производство готовой продукции (работ, услуг) Учет ТМЦ Ценообразование, анализ цен v8 БП2.0 Рестораны, кафе и фаст-фуд Россия БУ Платные (руб)

Продукт "Трактиръ: Back-Office ПРОФ" предназначен для решения учетных задач на предприятиях общественного питания и ресторанного бизнеса. Программный продукт разработан таким образом, что позволяет обеспечить современному ресторану любую степень контроля и управления предприятием, при этом сокращая большинство рутинных операций и трудоемких расчетов. В зависимости от поставленных задач при ведении бухгалтерского учёта в ресторане и кафе, в продуктовой линейке «Трактиръ» представлены версии «Трактиръ: Back-Office ПРОФ» и «Трактиръ: Back-Office СТАНДАРТ»

11500 руб.

17.02.2016    19636    0    1    

1С:Розница 8. Салон оптики

Управление торговлей Управление услугами и сервисом Производство готовой продукции (работ, услуг) Розничная торговля Производство готовой продукции (работ, услуг) Розничная торговля v8 Розница Розничная и сетевая торговля (FMCG) Россия УУ Платные (руб)

Продукт для работы со специфическим ассортиментом (очки, комплектующие для их изготовления, контактные линзы, аксессуары) и бизнес-процессами (обследование зрения, изготовление очков) салонов оптики, как в варианте одиночного салона, так и сети салонов

26400 руб.

17.02.2016    19193    2    1    

КОПАК. Социальные услуги 8

Производство готовой продукции (работ, услуг) Управление услугами и сервисом Производство готовой продукции (работ, услуг) v8 Государственные, бюджетные структуры Россия УУ Платные (руб)

Программа предназначена для автоматизации учета услуг, оказываемых населению, и работ, выполняемых специалистами Центров социальной помощи семье и детям.

29900 руб.

20.07.2012    9110    0    3    

КОПАК. Тарификация для учреждений социального обслуживания населения 8

Управление персоналом (HRM) Производство готовой продукции (работ, услуг) Управление услугами и сервисом Управление персоналом (HRM) Производство готовой продукции (работ, услуг) v8 Энергетика и ЖКХ Государственные, бюджетные структуры Россия Платные (руб)

Программа предназначена для формирования фонда заработной платы как по одному учреждению, так и всем подведомственным учреждениям Управления социальной защиты и получения сводной консолидированной отчетности.

14000 руб.

14.12.2011    11452    0    2    

КОПАК. Детская поликлиника 8

Производство готовой продукции (работ, услуг) Управление услугами и сервисом Производство готовой продукции (работ, услуг) v8 Здравоохранение, медицина, стоматология Россия Платные (руб)

Конфигурация «КОПАК. Детская Поликлиника 8» разработана на платформе 1С:Предприятие 8 и предназначена для автоматизации учета услуг, оказываемых населению детскими поликлиническими учреждениями.

29000 руб.

14.12.2011    11718    0    5