Сергей Горшенин | Бизнес-тренер |

«Стратегия выживания в корпоративных войнах»

#скандалы #интриги #расследования Не секрет что представители ИТ–подразделений зачастую самые лояльные сотрудники компании. При этом их участие в организации как системе, как правило, отличается от представителей бизнес-подразделений. Зачастую "айтишники" руководствуются в основном логикой и мыслят достаточно рационально. Как следствие они все вопросы стараются решить "в лоб", в отличии от представителей бизнес-сферы, для которых вполне естественно использовать обходные варианты решений. В том числе и "общение в кулуарах" или попросту говоря интриги. А ведь таким образом многие вопросы решаются гораздо быстрее. И не умея использовать этот инструмент айтишники будут терять позиции в иерархической лестнице компании. Мы поговорим о - причинах отсутствия у айтишников умения использовать подобный инструмент - увидим результаты многолетнего опроса ИТ-директоров Санкт-Петербурга, Москвы, Екатеринбурга и Тюмени, подтверждающие вышеуказанный факт - Ознакомимся с некоторыми приемами и стратегиями поведения, которые будут активно помогать в вашей деятельности - узнаем что такое СПА-процедуры, и как они могут изменить место представителей ИТ в корпоративном "табеле о рангах" - что такое психодраматический треугольник Карпмана, и почему айтишники "бегают" по нему годами Это и многое другое в докладе "Стратегия выживания в корпоративных войнах".

Отчет о расходе материалов в строительстве по форме № М-29

Печать - Печатные формы документов

Внешняя печатная форма отчета о расходе материалов в строительстве по форме № М-29 для конфигурации 1С: Бухгалтерия 7.7

Данная обработка предназначена для формирования печатной формы отчета о расходе материалов в строительстве по форме № М-29  для конфигурации 1С Бухгалтерия 7.7. 

Для формирования данного отчета, необходимо выбрать документ перемещения материалов. 

Расход по производственным нормам заполняется на основании введенных данных из документа перемещения материалов  по столбцу Отпущено.

Фактический расход также заполняется на основании введенных данных из документа перемещения материалов  по столбцу Отпущено.      

Обработка писалась на релизе (7.70.637), но и для более ранних релизов также подходит.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Отчет о расходе материалов в строительстве по форме № М-29 для 7.7:
.ert 53,00Kb
14.11.17
3
.ert 53,00Kb 3 Скачать

См. также

Автор запретил комментарии