INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Кирилкин Дмитрий | Ведущий разработчик | Торговая сеть Реми

«Scrum - серебряной пули не существует»

В своем докладе я хотел бы осветить практический опыт использования Scrum в команде из 5 разработчиков 1С. Ранее никто из участников команды не сталкивался в своей работе со Scrum. Для всех разработчиков это был новый опыт и новые вызовы. Тезисы: Предпосылки, явившиеся катализатором перехода на использование Scrum. Scrum наши ожидания после ознакомления с методологией. Заманчивые "Делать в два раза больше за половину времени..." Популяризация Scrum в команде, как это было. Владелец продукта и Scrum мастер где их взять или вы работаете во внутреннем отделе разработки. События Scrum (Ежедневные собрания, ретроспектива и обзор спринта). Поход к работе с задачами спринты, эпики, пользовательские истории и оценка задач. Что получилось, а что нет. Программное обеспечение, что и как используем. К чему мы пришли через год после начала работы по Scrum. Что дал нам Scrum. Оправдались ли ожидания.

Расчетные листки за период

Отчеты - Бухгалтерские

0
Внешняя обработка формирования расчетных листков (квитков) за произвольный период. Предназначена для работы с конфигурацией 1С Предприятие 7.7 "Зарплата и Кадры", редакция 2.3 (7.70.361)

Обработка создана на базе стандартной обработки формирования квитка по з/п (используется штатный механизм формирования квитков). 

Период задается количеством месяцев от даты начала, в числовом поле. 

Расчетные листки (квитки), как и в типовой обработке, автоматически формируются по нескольку штук (в зависимости от высоты квитка) на странице. Но квитки не разбиваются (не переносятся) на следующий лист -  если квиток не помещается на страницу целиком, он весь переносится на следующую страницу. 

0

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Расчетные листки за период:
.ert 120,00Kb
01.08.18
0
.ert 13 120,00Kb Скачать

См. также

Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение