INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Артемов Сергей | Начальник отдела интеграции | БКС Технологии

«История роста и работы команд 1С в условиях HighLoad и BigData»

Хочу поделиться о том как влияют требования бизнеса на изменения в условиях высоконагруженных систем на базе 1С объемом в терабайбы в год и с потоками в миллионы сообщений в сутки. Как командам 1С успевать за изменениями в условиях взрывного роста компании и при этом успевать делать эффективней себя. О том как непрерывно расти профессионально и использовать экспертный подход. А также пример того, как мы решили покрыть тестами наш легаси код. Список тезисов доклада: - Матрица зрелости процессов организации. - Инфраструктура 1С при 24/7/365, HighLoad, BigData. Как цели накладывают отпечаток на инфраструктуру. - Монолиты 1С и Микросервисы - Интеграция: Шины, объемы, регламенты, моральное устаревание архитектуры и новые вызовы. - Как цели накладывают отпечаток на процессы. Agile Spotify. - Как ускорить разработку. Сколько нужно программистов если нужно сделать 2 раза больше фич. - Как ускорить разработку. Анализ потерь. - Как все начали разговаривать на одном языке. - Процессы разработки: Подпольная автоматизация как желание сделать лучше. - Процессы разработки: Пирамида тестирования в голове 1С-ника. - Процессы разработки: Свое тестовое казино в 1С. - Пример перехода на 8.3. Цели. Варианты. Риски. - Пример перехода на 8.3. Регресс. OScript. Git. - Переход на 8.3 Дымовое тестирование и автоматизированное пользовательское тестирование. - Своя подсистема "Статистика" на инструмент.

Возврат к списку

С 1 июля компании перейдут на новые счета-фактуры

25.05.2017     
ФНС вводит новый формат для составления счетов-фактур в электронной форме, который станет более универсальным и сможет применяться с функцией счета-фактуры и документа об отгрузке товаров. 
 
Новый формат поможет избавиться от расхождений между счетом-фактурой и первичным документооборотом, а также сократит его объем и облегчит настройку электронного документооборота. 
 
Одновременно утратят силу форматы товарной накладной по унифицированной форме № ТОРГ-12 и акта приемки-сдачи работ или услуг, а также начнет действовать формат представления документа о передаче товаров при торговых операциях и документа о передаче работ (документа об оказании услуг). 
 
В период с 7 июля 2016 года по 30 июня 2017 года счета-фактуры в электронной форме могут создаваться по двум форматам, один из которых утвержден приказом ФНС России № ММВ-7-15/155@ от 24 марта 2016 года, а другой – приказом ФНС России № ММВ-7-6/93@ от 4 марта 2015 года. А с 1 июля будет использоваться только новый, пояснила заместитель начальника управления камерального контроля ФНС России Марина Крашенинникова.

«Регулярное обновление форматов электронных документов проводится для стимулирования перехода организаций на электронный документооборот», – сообщается на сайте ФНС России. 




Комментарии
Сортировка: Древо
1. Serega-artem 10 25.05.17 15:27 Сейчас в теме
«Регулярные обновления форматов электронных документов проводится для стимулирования перехода организаций на электронный документооборот», – сообщается на сайте ФНС России.


Это троллинг такой?
madonov; swimdog; RocKeR_13; toleg1001; AlenaR; shurikvz; spenser123; olgerd666; &rew; Solovyeff; klinval; +11 Ответить
2. aka Любитель XML 25.05.17 15:30 Сейчас в теме
Я так понимаю это только эл. доки, печатные формы не поменяются?
3. portwein 25.05.17 19:46 Сейчас в теме
(2) Печатные формы давно уже отданы на растерзание организациям. Главное чтоб в них был определенный набор информации(реквизитов), а остальное - в твоих руках.
5. Metaquoter 26.05.17 09:20 Сейчас в теме
(3) Менять можно только формы первичной документации оперативного учёта. Фискальный документ СФ строго регламентирован. Добавить в печатную форму информацию без особого риска можно только в самом конце страницы.
6. aka Любитель XML 26.05.17 10:35 Сейчас в теме
(5)
ментации оперативного учёта. Фискальный документ СФ строго регламентирован. Добавить в печатную форму информацию без особого риска можно тольк

Согласен, унифицированные формы имеют строгий регламент заполнения. Помню лет 5 назад добаляли в СЧ-Ф цену в у.е. - вроде не прикопалась налоговая.
Оставьте свое сообщение

См. также