INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Бачаева Юлия | Руководитель проектов | ГК «Софт-сервис»

«Как не потерять контроль над управлением проектом»

Изменение первоначальных условий договоренностей в процессе проекта, как основные факторы риска. Удовлетворение потребностей заказчика в рамках проекта и избежание переработки участников проекта. Эффективность проектной документации, как средство коммуникации между участниками проекта. Убеждение заказчика в рациональности предложенного решения задач автоматизации. Распределение ресурсов проекта на этапе проектирования и во время внедрения. Защита проекта: ожидания от функционала системы и реальный результат.

Возврат к списку

ФНС внесет поправки в форму 2-НДФЛ

27.11.2017     
Федеральная налоговая служба разработала ряд поправок в форму 2-НДФЛ, а также утвердила порядок ее заполнения. 

Изменения были внесены в связи с обновлением российского законодательства и добавлением в него данных о правоопреемнике реорганизованных организаций. Приказ о внесении поправок опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов. 

Хотя сейчас документ находится на стадии рассмотрения, ожидается, что новые нормативы будут действительны для отчетности о доходах физических лиц за налоговый период 2017 года. 

Ранее ФНС выпустила приказ об обновлении формы 6-НДФЛ, изменения в которой также связаны с реорганизацией организации. Однако эти поправки актуальны и для остальных предприятий – согласно документу, изменится код места предоставления расчета для тех организаций, которые не относятся к «крупнейшим». Кроме того, в титульный лист добавят поля для заполнения в случае предоставления расчета правопреемником реорганизованной организации.   



Автор:
Виктория Дорохина Консультант 1С


Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение

См. также