Изменения позволяют делать расчет ТЗР при Закрытии месяца в 1С Бухгалтерия автоматически.
Код для модуля, логика доработки и алгоритмы расчета в виде Дракон-схем.
Скачать файл
ВНИМАНИЕ:
Файлы из Базы знаний - это исходный код разработки.
Это примеры решения задач, шаблоны, заготовки, "строительные материалы" для учетной системы.
Файлы ориентированы на специалистов 1С, которые могут разобраться в коде и оптимизировать программу для запуска в базе данных.
Гарантии работоспособности нет. Возврата нет. Технической поддержки нет.
Это доработка конфигурации 1С Бухгалтерия, описанная в дракон-схемах. Каждый желающий, может ознакомиться с логикой внесенных доработок прочитав данные схемы и легко перенести их на свою конфигурацию. Благодаря наличию понятной схемы, легко можно модифицировать данную доработку под каждый конкретный случай.
Для работы со схемой нужна рисовалка: ИС Дракон, скачать можно тут: http://forum.oberoncore.ru/viewtopic.php?p=89235#p89235
Каждый бухгалтер не раз сталкивался с требованием от налоговой инспекции пояснить расхождения в показателях декларации по Налогу на прибыль («Доходы от реализации» + «Внереализационные доходы») и налоговой базой по НДС за год. Являются ли ошибкой подобные расхождения? Как пояснить налоговой их причину? Отчет «Анализ расхождений выручки НДС и Налога на прибыль в декларациях» для 1С (БП 3.0 ПРОФ и КОРП, КА 2, ЕRP) поможет найти все расхождения.
Расширение «Оперативное проведение» в 4 раза уменьшает время проведения документов и закрытия месяца. Является комплексным решением проблем 62 и 60 счетов. Оптимизирует проведение при включенной функциональной опции «Раздельный учет НДС». Используется в более 10 организациях уже 2 года. Совместимо с конфигурацией Бухгалтерия 3.0 (+КОРП).
В современных конфигурациях УТ 11, КА 2, ERP 2 и их аналогах присутствует механизм закрытия периода. Но при ошибках учета закрыть период корректно становится практически невозможно!
Давайте попробуем разобраться, как можно устранить ошибки и закрыть корректно месяц!
Внешняя обработка для ведения в электронной форме КУДиР в 1С - книги учёта доходов и расходов для предприятий на УСН, ПСН, ЕСХН. Заполнение раздела 1 - "доходы и расходы" из журнала документов вашей ИБ (любой конфигурации 1С:Предприятие 8). Формирование отчета Кассовая книга КО-4 по данным раздела 1.
Закрытие месяца в конфигурации 1С:Управлении нашей фирмой — это очень важная задача, которую необходимо выполнять на постоянной основе. Однако, как зачастую бывает, важные и регулярные задачи могут быть упущены из виду. В связи с этим, нами было разработано решение для автоматического закрытия месяца в 1С:УНФ для оптимизации данного процесса.
Обработка позволяет исправить развернутое сальдо по видам запасов, которое осталось после штатной обработки перепроведения документов.
Подходит для конфигураций: УТ 11, КА 2, ERP
При формировании КУДиР при УСН часто возникает множество вопросов и проблем, к.т.: 1. Как выполняется заполнение книги учета доходов и расходов 2. Неправильно формируется книга учета доходов и расходов в 1С а). Доходы / расходы не попадают в КУДиР; б). Доходы / расходы попадают, но не принимаются к учету и многие другие ошибки. При правильном учёте, книга формируется корректно, но идеальный учет это скорее фантастика, для реальных случаев можно использовать специальный инструмент. Обработка предназначена для заполнения КУДиР. Версия для актуальных конфигураций на управляемых формах поддерживает один механизм заполнения - от бухгалтерской проводки. Старый метод автоматизации штатного заполнения присутствует в отдельной версии для обычных форм.
Менеджер забывает перемещать товар между складами, а в УТ отключен контроль остатков ? Бухгалтер готов застрелиться при закрытии месяца и выравнивании отрицательных остатков по складам и фирмам ? Используй автоматическое перемещение товаров между складами и организациями для 1С УТ 11.
Дракон-схемы - это схемы, которые визуализируют архитектуру доработки объектов 1С и создания новых. Проходя по этапам написания дракон-схем в результате мы получаем готовую документацию полностью описывающие внесенные доработки и изменения в конфигурацию, инструкцию для конечных пользователей и готовый код 1С для записи в модули.
Грубо говоря: рисуешь схему работы, пишешь в ней код - рисовалка генерит код для 1С - копипастишь этот код в модули 1С - готово!
Мне надо - чтобы не забывать, чего я изменял, чтобы делать инструкции пользователям, чтобы описывать техническое задание от заказчика, чтобы оптимизировать код.