INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Баданов Владимир | Старший программист | 1С-Коннект

«Роль платформы 1С:Предприятие в сервисе 1С-Коннект»

- Сервис 1С-Коннект использует почти вся партнерская сеть 1С: 500 тыс. пользователей, 120+ тыс. ежедневно, рост трафика 2+ раза ежегодно. - Используемые продукты и технологии: xmpp, erlang, go, python, rabbitMQ, телефония, туннелирование, 4 СУБД: 1С: Предприятие (PostgreSQL+MSSQL), PostgreSQL, REDIS, MongoDB, описание ролей. - Администрирование сервиса осуществляется через конфигурацию 1С: написана с нуля, эксплуатация как SaaS, на одном сервере, без использования БСП, регламентные задания, PUSH-Sync, PartnerAPI, рассылки, отчёты. - Нагрузка, размер БД, способы оптимизации запросов: используем отбор по индексам, виртуальные таблицы, СКД в динамических списках, регистры сведений, разделение ИБ не используем. - RLS пережил два поколения. Система доступа оперирует сотней микро-ролей и назначает только нужные. - Интеграция: взаимодействие с другими частями инфраструктуры, API, проблемы первой версии, найденные решения - журналирование, ограничения на вызовы, гибкие входные параметры, пакетные вызовы. - Цикл производства: параллельная разработка выпусков. Ручное тестирование и автотесты (сценарные + API), обновление через механизм поставок, EDT+GIT. Трекер.

Перенос данных из Камин 3.5 (5.5) в ЗиКГУ 3.х

Обмен - Перенос данных из 1C8 в 1C8

17
Обработки для быстрого перехода с конфигураций «КАМИН:Расчет зарплаты для бюджетных учреждений 3.5» и «КАМИН:Зарплата для бюджетных учреждений 5.5» на конфигурацию «Зарплата и кадры государственного учреждения».

Данные обработки позволяют легко и быстро перейти с конфигураций «КАМИН:Расчет зарплаты для бюджетных учреждений 3.5» и «КАМИН:Зарплата для бюджетных учреждений 5.5» на конфигурацию «Зарплата и кадры государственного учреждения».

 

Что переносим?

Обработка позволяет перенести следующие данные:

  1. Справочная информация
  2. Кадровые документы
  3. Начисления, удержания, выплаты
  4. Налоги (НДФЛ, страховые взносы)
 

Особенности использования

Выполнить переход на новую конфигурацию можно в любое время, не дожидаясь окончания отчетного периода!

Перенос данных разбит на несколько этапов. После каждого шага можно прервать действие обработки (например, для дополнительной настройки конфигурации) и вернуться к следующему действию позднее. 

Для регистрации кадровой информации создаются соответствующие кадровые документы. Результаты расчета начислений, удержаний, выплат, налогов загружаются с помощью документов "Перенос данных".

На 1-м шаге необходимо выбрать организацию и указать путь к базе, из которой производится загрузка данных

На 2-м шаге будет произведена загрузка справочников (подразделения, графики, должности), а также загружено штатное расписание и виды расчета.

На 3-м шаге производится настройка соответствия видов расчета Камина и ЗиКГУ

На 4-м шаге будут загружены кадровые данные, сотрудники, их лицевые счета, плановые начисления и вычеты по НДФЛ.

На 5-м шаге загружаются результаты начислений, удержаний, выплат, а также НДФЛ и страховые взносы с распределением по источникам финансирования.

 

Поддержка

Обработка работает на последних релизах типовых конфигураций, своевременно обновляется.

Возможны бесплатные консультации по работе обработки и тех. поддержка в течение месяца.

Код обработки полностью открыт.

Причины купить

Удобная обработка для быстрого перехода с конфигурации "Камин:Расчет зарабтной платы. Версия 3.5" на ЗиКГУ

Достоинства

- Обновление обработки вместе с обновлением конфигурации

- Перенос только тех данных, которые вам необходимы

- Открытый код обработки

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.

17


Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также