Сорокин Сергей | Ведущий программист 1С | МоскоуСофт

«Трейдинг криптовалют и его автоматизация на 1С»

1. Инвестирование в фондовый рынок или в криптовалюты. * Стоит ли инвестировать и как не потерять свои вложения? * В чем отличие операций на фондовом рынке и операций с криптовалютами? * Криптовалюты – это пузырь или нет? 2. Что такое трейдинг и почему Вам, возможно, не надо им заниматься? * Невозможно доказать или опровергнуть существование формализованных правил совершения сделок, которые долгосрочно могут приносить прибыль. * Информационный шум, который провоцирует вас на принятие азартных решений вместо следования своей торговой стратегии. 3. Особенности трейдинга криптовалют. * Возможно, лучшей работающей стратегией является Buy&Hold, но нужно быть готовым к тому, что ждать придется годы. * Есть риск банкротства самой криптовалютной биржи. 4. Автоматизация трейдинга на 1С * Какие ограничения платформы 1С нужно учитывать при разработке торгового робота? * Какие преимущества платформы 1С позволяют реализовывать свои идеи быстро и создавать надежное ПО? 5. Необходимый функционал программы-робота на примере нашей разработки «Криптобот» * Встроенная защита от принятия эмоциональных, необдуманных решений * Конструктор стратегии в пользовательском режиме. * Тестирование на исторических данных. * Широкий спектр поддерживаемых стратегий. * Расширение функционала через добавление своих параметров и удобное добавление новых бирж.

Доходы для целей НДС и налога на прибыль (УПП)

Отчеты - Налоговые

Внешний отчёт для сравнения и анализа доходов (выручки) для целей НДС и налога на прибыль, выявления разниц между данными декларации по НДС и налога на прибыль в части доходов.

Налогоплательщикам на основной системе налогообложения время от времени от налоговой приходят "письма счастья" с требованием дать пояснения по отклонениям выручки для целей НДС, указанной в декларации по НДС, и доходов в декларации по налогу на прибыль. Данный отчёт позволяет подготовить такие пояснения. Отчёт позволяет сравнить сумму выручки по книге продаж и доходы для целей налога на прибыль, выявить разницы по соответствующим аналитикам.

Изменения от 14.09.2016г.: доработана форма, исправлены ошибки.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Доходы для целей НДС и налога на прибыль (УПП)
.erf 17,93Kb
01.09.16
21
.erf 17,93Kb 21 Скачать

См. также

Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение