INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Кривенок Александра | Разработчик мобильных приложений | 1С-Рарус

«Монетизация. Как заставить приложение приносить прибыль раньше, чем вы потратите на него все деньги»

Кажется, что самое сложное в работе над тиражными приложениями - это этап разработки. Вроде бы "родили" конкурентоспособный продукт, и все , можно расслабиться, пить коктейли на пляже и ждать, пока пользователи выстроятся в очередь за подписками на ваше детище. Но нет...тут как раз и начинается все самое интересное. Оказалось, что так тщательно продуманная вами схема монетизации совсем не работает. Или работает, но далеко не так эффективно, как вы ожидали. Подписки не продаются, количество платников не растет, а график роста выручки похож на кардиограмму трупа. Жизнь - боль, а коктейли пьют ваши конкуренты. Так как же найти ее - оптимальную схему монетизации именно для вашего продукта? Как заставить приложение приносить деньги? За годы работы над Boss мы попробовали, наверное, все возможные варианты. Провели массу экспериментов. И кое-чему научились. - За что будем требовать деньги? Главные ошибки при выборе схемы монетизации. - Подписки vs покупки : кто круче? Основные плюсы и минусы обоих вариантов. - Триальный период. А надо ли? - Так за что же все таки готов платить ваш пользователь? Поиск оптимальной схемы. - Главное не спугнуть или как интерфейс влияет на рост продаж. Это и еще много чего интересного я расскажу в своем докладе. P.S. На основе реальных событий.

Счёт на оплату с разными заказчиком и плательщиком. БП 3.0

Печать - Печатные формы документов

0
При подобной трёхсторонней схеме взаимодействия заказчик требует именно такой счёт, который мне не удалось получить в типовой бухгалтерии (не исключаю, что плохо искал).

Может пригодиться, когда заказчик один, а плательщик - другой контрагент, который является для первого головным. При работе с такими контрагентами счёт запрашивают с отдельно прописанными заказчиком и плательщиком. Кроме того, может быть использована, если в счёт необходимо внести изменения, не снимая конфигурацию с поддержки. Изменений в структуре документа не предполагается - используется имеющийся реквизит "головной контрагент".

Тестировалось на релизах БП 3.0.55.16 (платформа 8.3.10.2580) и БП 3.0.56.22 (платформа 8.3.11.2867)

0

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Внешняя печатная форма для счёта на оплату:
.epf 13,59Kb
25.12.17
2
.epf 0.0.1 13,59Kb 2 Скачать

См. также

Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение