При внедрении конфигурации 1С: Медицина. Диетическое питание была разработана печатная форма "Меню-раскладка" к документу "Калькуляция" по т/з диетического врача. Печатная форма состоит из трех частей:
1. Непосредственно меню раскладка
2. Округленные банки (на складе не должно оставаться открытых банок, поэтому их округляют в документе "Калькуляция", используя целую банку, если необходимо больше половины банки и списывая в 0, если необходимо меньше половины банки)
3. В нижней части печатной формы располагается табличная часть отпуска продуктов по приемам пищи. Буфет это сухой паек. Кухня это общее количество. Кухня не включает в себя буфет.
Используется в конфигурации 1С:Медицина. Диетическое питание, редакция 2.0 (2.0.9.363)
Внешняя печатная форма добавляется стандартным образом.