Единый семинар «1С» для бухгалтеров и руководителей

Выпущена новая редакция «1С:Зарплата и управление персоналом КОРП»

Возврат к списку

13.04.2017     
С 7 апреля 2017 года редакция 2.5 этой конфигурации заменена на 3.1. Обновленная редакция разработана на платформе «1С:Предприятие 8.3» и не поддерживает работу с «1С:Предприятие 8.2».

К числу новшеств относятся:

  • Инструменты для работы со льготами, а также системой грейдов, KPI и другими системами мотивации;
  • Дополнительные возможности работы с вакансиями;
  • Функционал кадрового резерва;
  • Новые опции, связанные с обучением, развитием и аттестацией сотрудников;
  • Множество дополнительных функций, касающихся управленческого, кадрового и налогового учета, учета рабочего времени, плановых начислений и удержаний, расчета и выплаты зарплаты.

«В настоящее время в редакции 2.5 конфигурации “Зарплата и управление персоналом КОРП” продолжается поддержка изменений законодательства и обновление форм регламентированной отчетности. Развитие функциональности прикладного решения осуществляется в редакции 3. Фирма “1С” рекомендует пользователям редакции 2.5 конфигурации “Зарплата и управление персоналом КОРП” переходить на новую редакцию. О завершении поддержки редакции 2.5 конфигурации “Зарплата и управление персоналом КОРП” будет объявлено не позднее, чем за 12 месяцев», – говорится в сообщении «1С». В нем же можно ознакомиться с более подробной информацией о нововведениях и прочих аспектах, связанных с этим продуктом.


Комментарии
1. Вадим . (tindir) 18.04.17 04:31 Сейчас в теме
(1) Там задача не столько в локализации, а в соответствии законодательной базе. Ведь в других странах применяется другая схема налогооблажения. + не забываем "что русскому хорошо, то (ставить нужную нацию) боль и понос"
Оставьте свое сообщение

См. также