Сорокин Сергей | Ведущий программист 1С | МоскоуСофт

«Трейдинг криптовалют и его автоматизация на 1С»

1. Инвестирование в фондовый рынок или в криптовалюты. * Стоит ли инвестировать и как не потерять свои вложения? * В чем отличие операций на фондовом рынке и операций с криптовалютами? * Криптовалюты – это пузырь или нет? 2. Что такое трейдинг и почему Вам, возможно, не надо им заниматься? * Невозможно доказать или опровергнуть существование формализованных правил совершения сделок, которые долгосрочно могут приносить прибыль. * Информационный шум, который провоцирует вас на принятие азартных решений вместо следования своей торговой стратегии. 3. Особенности трейдинга криптовалют. * Возможно, лучшей работающей стратегией является Buy&Hold, но нужно быть готовым к тому, что ждать придется годы. * Есть риск банкротства самой криптовалютной биржи. 4. Автоматизация трейдинга на 1С * Какие ограничения платформы 1С нужно учитывать при разработке торгового робота? * Какие преимущества платформы 1С позволяют реализовывать свои идеи быстро и создавать надежное ПО? 5. Необходимый функционал программы-робота на примере нашей разработки «Криптобот» * Встроенная защита от принятия эмоциональных, необдуманных решений * Конструктор стратегии в пользовательском режиме. * Тестирование на исторических данных. * Широкий спектр поддерживаемых стратегий. * Расширение функционала через добавление своих параметров и удобное добавление новых бирж.

Отчет по сравнению норм расхода по спецификациям с фактическим расходом для УПП

Отчеты - Управленческие

Отчет позволяет увидеть расхождение между указанной в спецификации нормой расхода материала/полуфабриката и его фактическим расходом.

При выборе материала заполняется список спецификаций, по которым был выпуск в выбранном периоде и в которых использовался выбранный материал. Данные о выпуске и затраченном количестве берутся из регистров "Выпуск продукции" и "Затраты на выпуск продукции".

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
НормыРасходаМатериалов8.epf
.epf 13,09Kb
09.08.12
97
.epf 13,09Kb 97 Скачать

См. также

Комментарии
1. Александр Капустин (kapustinag) 09.08.12 16:30 Сейчас в теме
Два момента:
1) Имеет смысл предусмотреть раскраску. Скажем, если факт превышает норму, то красный фон. Или, более сложно, если превышение не больше допустимого (задается в % или в абсолютном выражении в параметрах отчета), то желтый фон, а если больше допустимого - красный фон.
2) Может быть, будет полезна сортировка - либо по убыванию факта, либо по убыванию превышения, либо иной вариант.

И вот еще что: раз уж есть отчет по отдельной номенклатуре, то, может быть, пригодится и отчет по всей номенклатуре - который выдает за указанный период только те спецификации, по которым было превышение факта. Или что-то подобное.
2. adamantine 16 15.08.12 13:39 Сейчас в теме
Думаю, в большинстве случаев факт постоянно отличается от нормы, поэтому вся таблица будет красной.
А вот процент допустимого отклонения возможно имеет смысл.
Сортировка сейчас стоит по коду спецификации, так требовалось. Согласен, выбор варианта сортировки был бы полезен.
Отчет работает не по отдельной номенклатуре, а по всей выпускавшейся в периоде. Включать номенклатуру, по которой не было выпусков, бессмысленно.
Спасибо.
3. pavel le (zzzpav) 25.01.13 10:22 Сейчас в теме
У меня отчет пустой выходит что не выбирай. Хотя полный цикл производства введен. РАУЗ

Управление производственным предприятием, редакция 1.3 (1.3.32.1) (http://v8.1c.ru/enterprise/)
Copyright (С) ООО "1C", 2009-2012. Все права защищены
(http://www.1c.ru/)
4. adamantine 16 11.02.13 10:12 Сейчас в теме
(3) zzzpav,
"Данные о выпуске и затраченном количестве берутся из регистров "Выпуск продукции" и "Затраты на выпуск продукции"."
эти регистры не используются в РАУЗ. отчет только для Партионного учета.
Оставьте свое сообщение