Кривенок Александра | Разработчик мобильных приложений | 1С-Рарус

«Монетизация. Как заставить приложение приносить прибыль раньше, чем вы потратите на него все деньги»

Кажется, что самое сложное в работе над тиражными приложениями - это этап разработки. Вроде бы "родили" конкурентоспособный продукт, и все , можно расслабиться, пить коктейли на пляже и ждать, пока пользователи выстроятся в очередь за подписками на ваше детище. Но нет...тут как раз и начинается все самое интересное. Оказалось, что так тщательно продуманная вами схема монетизации совсем не работает. Или работает, но далеко не так эффективно, как вы ожидали. Подписки не продаются, количество платников не растет, а график роста выручки похож на кардиограмму трупа. Жизнь - боль, а коктейли пьют ваши конкуренты. Так как же найти ее - оптимальную схему монетизации именно для вашего продукта? Как заставить приложение приносить деньги? За годы работы над Boss мы попробовали, наверное, все возможные варианты. Провели массу экспериментов. И кое-чему научились. - За что будем требовать деньги? Главные ошибки при выборе схемы монетизации. - Подписки vs покупки : кто круче? Основные плюсы и минусы обоих вариантов. - Триальный период. А надо ли? - Так за что же все таки готов платить ваш пользователь? Поиск оптимальной схемы. - Главное не спугнуть или как интерфейс влияет на рост продаж. Это и еще много чего интересного я расскажу в своем докладе. P.S. На основе реальных событий.

Мобильная торговля (Pre-selling) на Palm OS

Отраслевые решения - Торговля

Программа "НАПОЛЕОН-создание заказов 1.7" для КПК Palm OS. Традиционно работает с любой конфигурацией и вместе с версией для Pocket PC.
Мобильная торговля на КПК и коммуникаторах.
Комплекс программ «НАПОЛЕОН» задача «Сбор заказов» (Pre Selling)

Преимущества:
Способна работать в паре с версией под Pocket PC //infostart.ru/projects/1588/
Полностью автономная работа КПК.
Обмен данными – любым способом (что позволяет оборудование), в том числе GPRS, Wi-Fi.
Автоматический прием заказа в информационную систему.
Работает на всех выпускаемых КПК и коммуникаторах (на КПК и коммуникаторах с разрешением экрана 160 х 160, 240 х 240, 320 х 320, 640 х 480).
Низкие требования к ресурсам оборудования (минимум памяти, загрузки процессора и расхода заряда батареи) – стабильно работает на самом бюджетном оборудовании до нескольких дней без подзарядки устройства.
Не перегруженный, интуитивный интерфейс с возможностью перенастройки самим пользователем (торговый агент сам может настроить вид товарной номенклатуры, способы контроля остатков и т.д. ).
Низкий сетевой трафик.
Высокая скорость работы. Все операции происходят мгновенно
Отсутствие необходимости в установке дополнительного ПО, только HotSync на стационарном ПК
Индивидуальный подход к заказчику (программа в точности повторяет бизнес-процесс) версия содержит ВСЕ необходимые функции и ничего лишнего.

Интеграция с любыми учётными системами позволяющими осуществить выгрузку/загрузку данных формата DBF.

Выгрузка и загрузка данных в 1С внешним отчётом

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
НАПОЛЕОН-создание заказов 1.7 для Palm OS
.1204202307 891,68Kb
25.09.09
50
.1204202307 891,68Kb 50 Скачать бесплатно

См. также

Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение