Крючков Владимир | Начальник сектора разработки | ООО "Группа Полипластик"

«Как мы разрабатываем в EDT»

1. Ответим на вопрос как мы переходили на разработку в EDT. Где было больно и что стало лучше? Где светлое будущее? 2. Расскажем про использование процессов разработки для коммерческих продуктов и open source. Что такое «Git Flow», «Git Lab Flow» и «Git Hub Flow» в чем их отличие и в чем сила? 3. Командная разработка в новых реалиях: Где и как нам помогает SCRUM? Как и где используем KANBAN? Нужно ли следовать за белым кроликом? 4. Про системы баг трекинга: Интеграция с системами баг трекинга для коммерческих решений на примере JIRA. Достаточно ли возможностей «Git Hub Issue» для open source? 5. Про репозитарии: Какой репозитарий выбрать? Что такое «bitbucket», «github» и что они умеют? Как все это увязать с EDT и баг трекингом? Когда использовать приватные, а когда публичные хранилища? 6. Используем новые волшебные возможности: автосборка релиза, code review, pull request, ветвление (bruches) и др. Как именовать ветки и что писать в коммитах чтобы получить профит. 7. Немного про качество продукта: Как мы запускаем тесты при разработке в EDT? Как используем open source Фреймворк «Тестирование 3.0»?

Учет кредитных линий и овердрафтов

Отраслевые решения - Прочее

Многие компании пользуются кредитными линиями и овердрафтами в своей хозяйственной деятельности. Это удобно и доступно в наше время. Подсистема «Учет кредитных линий и овердрафтов» позволит упростить работу с траншами по кредитным линиям.

Подсистема представляет собой набор метаданных, которые встраиваются в типовую конфигурацию путем сравнения и объединения.

Задачи подсистемы:

1.      Анализировать задолженность по кредитным линиям.

2.      Анализировать накопленные суммы процентов по траншам.

3.      Контролировать сроки окончания траншей.


Некоторые факты о подсистеме:

  • Документы подсистемы имеют возможность подключения внешних файлов и дополнительных печатных форм.

  • Отчеты реализованы с максимально гибкими настройками.

  • Система учитывает выходные и праздничные дни при расчете даты окончания кредита. 

  • Система контролирует суммы гашения траншей, не позволяя "переплатить".

  • Гашение траншей производится по методу ФИФО.

  • Проценты начисляются только на рабочие дни, если выбрана настройка кредитной линии "По банковским дням".


Причины купить

Отказаться от бесконечных таблиц MS Excel для контроля сроков оплат по траншам.

Гарантия возврата денег

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.



Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также