INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Сорокин Сергей | Ведущий программист 1С | МоскоуСофт

«Трейдинг криптовалют и его автоматизация на 1С»

1. Инвестирование в фондовый рынок или в криптовалюты. * Стоит ли инвестировать и как не потерять свои вложения? * В чем отличие операций на фондовом рынке и операций с криптовалютами? * Криптовалюты – это пузырь или нет? 2. Что такое трейдинг и почему Вам, возможно, не надо им заниматься? * Невозможно доказать или опровергнуть существование формализованных правил совершения сделок, которые долгосрочно могут приносить прибыль. * Информационный шум, который провоцирует вас на принятие азартных решений вместо следования своей торговой стратегии. 3. Особенности трейдинга криптовалют. * Возможно, лучшей работающей стратегией является Buy&Hold, но нужно быть готовым к тому, что ждать придется годы. * Есть риск банкротства самой криптовалютной биржи. 4. Автоматизация трейдинга на 1С * Какие ограничения платформы 1С нужно учитывать при разработке торгового робота? * Какие преимущества платформы 1С позволяют реализовывать свои идеи быстро и создавать надежное ПО? 5. Необходимый функционал программы-робота на примере нашей разработки «Криптобот» * Встроенная защита от принятия эмоциональных, необдуманных решений * Конструктор стратегии в пользовательском режиме. * Тестирование на исторических данных. * Широкий спектр поддерживаемых стратегий. * Расширение функционала через добавление своих параметров и удобное добавление новых бирж.

Печатная форма "Договор о материальной ответственности" для ЗУП 3.*

Печать - Печатные формы документов

6
Внешняя печатная форма "Договор о материальной ответственности" для документов "Прием на работу" и "Прием на работу списком" конфигураций ЗУП 3.1 и ЗУП 3.0.

Внешняя печатная форма для документов "Прием на работу" и "Прием на работу списком" конфигурации "Зарплата и управление персоналом" 3.1 (тестировалась на версии 3.1.3.136) или конфигурации "Зарплата и управление персоналом" 3.0 (тестировалась на версии 3.0.21.1). Встраивается в конфигурацию через справочник "Дополнительные отчеты и обработки":

Особенности:

1. Город в заголовке печатной формы по умолчанию берется из фактического адреса организации:

Однако, если для справочника "Подразделения" добавить дополнительное свойство "Город"

и установить свойство для подразделения, в котором работает сотрудник

то в шапку печатной формы попадет город из дополнительного свойства подразделения.

2. Если организация, в которой работает сотрудник не является ИП, то вместо основания действия руководителя проставляется прочерк:

Однако, если для справочника "Организации" добавить дополнительное свойство "Основание для руководителя"

и установить свойство для организации, в которой работает сотрудник

то в печатную форму попадет основание из установленного дополнительного свойства:

3. Для склонения используются стандартные процедуры ЗУП. Если у вас не склоняются должности, ФИО и пр. установите константу "Использовать сервис склонения morpher.ru" в значение "ИСТИНА".

Кроме того:

1. Имеется форма для отладки.

2. Печатная форма основана на этом шаблоне.

3. Делал для конкретного клиента, но, я думаю, любой разработчик без проблем сможет изменить форму в соответствии с имеющимся ТЗ.

4. Еще печатные формы для ЗУП можно найти здесь.

6

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Печатная форма "Договор о материальной ответственности" для ЗУП 3.*:
.epf 20,23Kb
05.10.17
25
.epf 2.0 20,23Kb 25 Скачать

См. также

Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение