INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Денисов Александр | Аналитик производительности БД | ГК Софтпоинт

«Неочевидные проблемы производительности: важность системного подхода при анализе»

• Распределенные взаимоблокировки: в чем опасность, как диагностировать и что делать дальше? «Распределенные блокировки», «синхронизация транзакций», «распределенные системы» — обычно это словосочетания, характерные для крупных систем, где сотни пользователей подключаются к геораспределенным репликам, а аналитики ищут вдохновения в измерениях олап-кубов. В секторе Small &Medium Business другие проблемы. Но даже если у вас все пользователи работают с одной-единственной клиент-серверной базой, вы все равно можете столкнуться с распределенными взаимоблокировками. Хуже того, из-за сложности диагностики программисты и администраторы могут не видеть, насколько серьезна ситуация. Мы разберем механику возникновения таких взаимоблокировок, способы диагностики и исправления ситуации. • «Железом» не прикрыть неоптимальный код. Когда аппаратное расширение уже не помогает. «Железом» не прикрыть неоптимальный код. Когда аппаратное расширение уже не помогает. Многие организации считают, что в случае острой необходимости они всегда могут «откупиться» от плохого кода вложившись в более мощную «железку» — дорого, зато быстро. Но из любого правила есть исключения. Мы разберем ситуацию, когда еще до закупки нового оборудования стало понятно, что это никак не ускорит систему.

Накладная из документа Расходная накладная (УНФ 1.6)

Печать - Печатные формы документов

0
Внешняя печатная форма позволяет печатать накладную из документа Расходная накладная для УНФ 1.6.

Внешняя печатная форма идентична типовой. Используется макет формы, а не из конфигурации. Функционал печати максимально перенесен в обработку. Полезна для разработчиков и администраторов. Позволяет вносить изменения, не затрагивая конфигурацию.

Проверил на УНФ 1.6.10.44, 1.6.11.79.

Установка производится при помощи штатного функционала.
"Компания" - "Еще больше возможностей" - "Печатные формы, отчеты и обработки" - "Дополнительные отчеты и обработки". Нажимаем "Создать", указываем файл, записываем, в итоге получаем  команду для документа в разделе "Печать". 

Логотип хранится в справочнике Организации. Если есть, то выводится.

0

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
РасходнаяНакладная_Накладная_УНФ_1.6.10.44
.epf 17,38Kb
07.12.17
1
.epf 17,38Kb 1 Скачать
РасходнаяНакладная_Накладная_УНФ_1.6.11.79
.epf 18,71Kb
07.12.17
2
.epf 18,71Kb 2 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
1. dmitrichenko.ivan 6 07.12.17 17:36 Сейчас в теме
А чем типовая не устраивает?
2. Spektr 523 07.12.17 20:36 Сейчас в теме
(1) Позволит сэкономить время при разработке печатной формы для внесения изменений
Оставьте свое сообщение