INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Артёменко Максим | Директор, ведущий разработчик, архитектор 1С | ООО "Арт Порт"

«Практика создания модульных отраслевых конфигураций на БСП с общими библиотеками методов и метаданных на примере программного комплекса "Арт:Порт"»

Будет рассмотрена история и методы создания системы отраслевых конфигураций, одной из особенностей которых является изначальная нацеленность на возможное слияние и комплектование модулей для поставки Заказчику. Рассмотрим, в каких случаях модули системы являются частью типовых конфигураций, а в каких пишутся "с нуля" на БСП; как используется технология иерархии библиотек, описанная в БСП; с какими трудностями пришлось столкнуться, чтобы добиться обобщения правил разработки каждой команды для совместимости всех модулей комплекса.

ТОРГ-12 и Акт об оказании услуг с КПП для документа "Реализация товаров и услуг"

Печать - Печатные формы документов

0
В типовой конфигурации 1С "Бухгалтерия предприятия" в печатной форме документа реализации отсутствует КПП. Обработка добавляет внешние печатные формы с этими значениями.

Две внешние печатные формы для документа(ов) "Реализация товаров и услуг". Оригинальные печатные формы "ТОРГ-12" и "Акт об оказании услуг", добавилось только поле КПП в поставщике и покупателе.

Печатные формы ни о чем, но оказалось, что некоторые покупатели категорически хотят видеть КПП в печатных формах. Может, кому и понадобится J

Установка
Отчет устанавливается как внешний отчет через Администрирование - Отчеты и Обработки - Дополнительные отчеты и обработки. Нажимаем кнопку "Создать" и выбираем файл.

Тестировалось

Платформа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.11.2899). Конфигурация Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.58.41 - 3.0.60.59)

0

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
ТОРГ-12 и АКТ с КПП (Внешние)
.epf 29,23Kb
07.05.18
1
.epf 1.2.2 29,23Kb 1 Скачать

См. также

Автор запретил комментарии