Соседова Снежана Дмитриевна | Разработчик мобильных приложений | 1С-Рарус

«Как улучшить продукт и увеличить выручку в несколько раз (Немного про UX/UI, воронку AARRR и реальном опыте применения статистики в мобильном приложении)»

Поговорим о тиражных приложениях, и не только мобильных, и не обязательно на 1С :) В своем докладе я поделюсь нашим опытом разработки мобильного приложения Boss - как мы принимали решения о развитии приложения, на какие грабли наступали и какие выводы сделали: - "Ошибка выжившего" или почему фидбек от пользователей - это не всегда хорошо. - Сделаем продукт лучше! Добавим новые фичи! Или нет?) - Куда уходят пользователи? И так ли важно количество скачиваний приложения? - Статистика - что собираем, и главное Зачем? - Несколько реальных кейсов из нашего опыта - как мы увеличили выручку, не меняя функциональность приложения.

Простой отчет "Остатки товаров по партиям" для "КА 8.2"

Отчеты - Анализ учета

Отчет "Остатки товаров по партиям" в максимально простом виде выводит остатки номенклатуры по партиям (в количественном и суммовом выражении). Есть отборы и дополнительная расшифровка. Работает в "КА" с релиза 1.1.15 и выше, при партионном учете.

Отчет "Остатки товаров по партиям" выводит остатки номенклатуры по партиям (в количественном и суммовом выражении) на заданный момент времени по заданной организации. Остатки анализируются по регистру накопления "ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчет".

Предусмотрены отборы по:

- складу,

- номенклатуре (в том числе группы номенклатуры).

В итоговой таблице по двойному щелчку в колонке "Партия" можно выйти на документ партии.

В нижней части таблицы выводится итог по сумме.

Отчет предназначен для работы в конфигурации "Комплексная автоматизация 8.2", начиная с релиза 1.1.15 и выше, при партионном учете.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Отчет "Остатки товаров по партиям"
.erf 10,91Kb
13.04.16
17
.erf 10,91Kb 17 Скачать

См. также

Автор запретил комментарии