INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Сорокин Сергей | Ведущий программист 1С | МоскоуСофт

«Удаленные сотрудники: учет и систематизация работы»

Многие среди нас имеют возможность самостоятельно выбирать, как работать над проектами. И часто при ограниченных времени и бюджете есть возможность привлечь к сотрудничеству удаленного специалиста высокой квалификации. Без личной встречи, без подробного анализа резюме или даже возможности выдать тестовое задание ­ как можно безопасно привлечь к работе нового человека? Причем сделать это так, чтобы минимизировать свои риски, решить задачу за приемлемый срок и найти себе в команду нового сотрудника. План: ­- Бюджет. Как понять, что удаленный специалист не понимает задачу? Когда фрилансер обойдется дороже штатного специалиста? ­- Поиск и экспресс­проверка квалификации. Незнакомый фрилансер сразу назвал цену и сроки – когда это должно насторожить? ­- Организация контроля. Автоматические способы контроля и «ручные». ­- Системы мотивации. Особенности нематериальных систем мотивации удаленных сотрудников. - Информационная безопасность. Вы уверены, что фрилансер не скопирует себе архив базы клиента? ­- Оценка результатов работы. Простая система оценки удаленных сотрудников. ­- Системы учета. Компетенции, ответственность, культура общения и поведения, интеллект.

Платежный календарь (расчет дней задолженности по FIFO без ведения взаиморасчетов до документов расчетов)

Отчеты - Управленческие

0
Далеко не все ведут учет взаиморасчетов до документов расчета и не у всех есть ресурсы для введения всех необходимых документов для построения типового платежного календаря. Этот отчет позволяет построить платежный календарь без выполнения всех этих условий. Кроме того, в отчет кроме задолженностей кредиторов есть и долги дебиторов (суммы, просроченные дни и граничные даты оплаты как в календарных, так и рабочих днях).

     Для определения дней отсрочки платежа для дебиторов взят типовой реквизит договора "Допустимое число дней дебиторской задолженности", а для кредиторов - в параметрах отчета указывается стандартное количество дней, например 21 (для указания различных дней отсрочки в договоре для кредиторов требуется доработка договора).

     Расчет количества дней долга выполняется как от даты сделки (выписанного счета), так и для документа сформировавшего долг.

     Рабочие дни считаются по регламентированному производственному календарю.

     Тестировался на конфигурациях:

     - Управление производственным предприятием для Украины 1.3.52

     - Управление торговым предприятием 1.2.42

     За основу для формы отчета взят шаблон из публикации //infostart.ru/public/20333/

0

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Платежный календарь (расчет дней задолженности по FIFO без ведения взаиморасчетов до документов расчетов):
.erf 57,63Kb
18.12.17
2
.erf 57,63Kb 2 Скачать

См. также

Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение