INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Денисов Александр | Аналитик производительности БД | ГК Софтпоинт

«Неочевидные проблемы производительности: важность системного подхода при анализе»

• Распределенные взаимоблокировки: в чем опасность, как диагностировать и что делать дальше? «Распределенные блокировки», «синхронизация транзакций», «распределенные системы» — обычно это словосочетания, характерные для крупных систем, где сотни пользователей подключаются к геораспределенным репликам, а аналитики ищут вдохновения в измерениях олап-кубов. В секторе Small &Medium Business другие проблемы. Но даже если у вас все пользователи работают с одной-единственной клиент-серверной базой, вы все равно можете столкнуться с распределенными взаимоблокировками. Хуже того, из-за сложности диагностики программисты и администраторы могут не видеть, насколько серьезна ситуация. Мы разберем механику возникновения таких взаимоблокировок, способы диагностики и исправления ситуации. • «Железом» не прикрыть неоптимальный код. Когда аппаратное расширение уже не помогает. «Железом» не прикрыть неоптимальный код. Когда аппаратное расширение уже не помогает. Многие организации считают, что в случае острой необходимости они всегда могут «откупиться» от плохого кода вложившись в более мощную «железку» — дорого, зато быстро. Но из любого правила есть исключения. Мы разберем ситуацию, когда еще до закупки нового оборудования стало понятно, что это никак не ускорит систему.

Скрипт холодного звонка. Холодный обзвон

Отраслевые решения - Торговля

43
Программа для составления скриптов (сценариев холодных звонков)

Общие сведения о работе программы

Исходный код полностью открыт. 

Бесплатная техническая поддержка 30 календарных дней.

Работает на платформе не ниже 8.3.1. Управляемые формы.

Соответственно для работы необходимо наличие самой платформы 1С, в состав программы она не входит.

Обновления

24.10.2017 Исправлены выявленные ошибки

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.

43


Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также